QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我玩游戏的声音总是断断续续而且不清初!

大哥大姐们啊~`
    我玩起来总是吱吱拉拉的~什么也听不清!怎么回事啊~我在游戏设置声音里面设置高了也是这样低了也是这样`~帮帮忙阿~
    我是主版集成的AC97声卡~更新驱动也不好用啊~我是WINDOWS2000版本P3 1G CPU
256SDR 谢谢帮忙~万分感谢!
:yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen

你电脑的配置太低了!

你试试把 声音设置成, 44HZ,32频率 试试,别往低了设定!要是还是不行的话,就是你的人品问题了!

这个游戏对集成声卡支持不好,这也是FPS动作游戏得通病了,建议买一个独立声卡

我的系統是win2000,當我升到1.6後,我一進去,只要點任何一個東西,就會跳到桌面上,我知道是跟聲音有關係的.因為我聲說VIA的聲卡對遊戲好像是不成的,所以我試下把聲音的驅動程序洗掉,一試,果然可以,可是沒有聲音又不好玩,你說我該如何是好. 我們的共通點是,都是AC97声卡. 可我又不想買一个独立声卡.
又要花錢...No Way;;;;

那就不断找声卡驱动,找到可以用的驱动为止。

我倒。。。
原来声音不对就是这样解决的。。。。-_-~~~~~

这是硬件问题,软件方式只能变好一点点。

我遇到过这个问题,声卡驱动的问题,上mydrivers.com找最新的驱动试试