QQ登录

只需一步,快速开始

卡到发狂!!献给所有在高ping下奋战的筒子们……

疯了,PING250+的时候……
所有的人都在瞬间移动,无论敌军,还是友军。
正看得出神,口水流一地。
一只机甲飞过来(天知道他是怎么飞的……)把偶一脚踩死——其实,偶是在死后才看到它刷出来滴。
Sorry men……靠,还是个友军。
某个敌人趴在地上,狙击手!正把PP对着偶,又狂喜!!猥琐的摸过去,刀,刀,我再刀……咦?人呢?
一声惨叫——啊!
偶被刀鸟……才看到狙击身边还有2个突击……
复活起来继续,小样……不就两个突击么,看偶手雷滴威力,又猥琐的摸过去,手雷!手雷!……
??
不响……不响?!……真滴不响?砰!…… 啊!!!!
****自杀了。
敌人TT的护盾终于没鸟……
入仓,对准,弹射——嗖……!!!瞄准甲板着陆!
砰!……啊!
撞到护盾上鸟……原来泰坦也会瞬移……

你在TT里卡不卡...

我在TT里画面卡的要命..

卡!
未见敌影,先吃敌枪,慌乱中,一头撞墙上,晕!趴下,砰!反步兵地雷响了……

T T  终于碰同胞了

幻影迷踪步~ 拐弯成迷宫 ....问..我到底拐过这弯没??怎么还在老地方...
手雷砸墙术  前方出口敌成群  手雷飞出 1!  XXXX击杀队友 xxxx阵亡...
上帝啊..偶绝对没有对着墙扔..
枪是啥?枪是永远打不到人的...能打到人的只有自动防御炮.. 手雷..榴弹..地雷 ..RDX

似乎一到TT就很卡。刚才我在Minsk的坑道里面跟一个哥们掐上了,结果我和他俩人踩着幻影移动步,在坑道里面上蹿下跳,我的轻机枪一梭子都打光了,连手枪子弹都打完了,眼红了连匕首都出来了(也不知道能不能化到),那头他也是明显子弹打完了来不及换,手雷都开始丢了。就这么来来回回折腾了有近一分钟,估计那场面一定非常热闹--我头晕眼花(估计他也是)。最后他是耐不住了,率先在坑道里面趴下扫射,这下起码子弹可以打到人了,对着看谁抗打呗,结果,轻机枪获胜。

我胜得挺累,估计他也是。

卡啊卡啊!习惯就好了!以后就踩着幻影移动步杀人了!

玩cs的时候,问题是——敌人在哪里?
玩战地2142的时候,问题是——自己在哪里?

同情一下.........这二天,真的没法玩.

同楼上一样。
我更夸张一点。有次在太谈里卡的要死,画面老晃老晃的。
结果上机15分钟就吐了出来并且伴有头晕症状!~

借地传图

我的签名

你们都是强淫!
走3步退一步,走30步比飞机更晕忽,走300步会要吐!

PS:我也经历过TITAN忽然变迷宫滴时候。。想去防守TITAN,可就是没办法从飞机苹下去。。一拐弯进门。。结果撞到墙,我在拐。。诶。。。回到甲板了。。。