QQ登录

只需一步,快速开始

我与黑肉的偶遇,期待,最后导致了。。。。

我上的第一个2412的论坛就是黑肉,当时我觉得论坛名取英雄,这个论坛应该不错。后来我在这里看了很多帖子,回复了10来帖。下线。第二天我上来,看见没人动过。我想这里大概人少,竞争也就不激烈。好地方,我当即觉得这里以后入队什么的都应该在这里。
  其实想起来,已开始来这里是因为战地2。好像那个时候玩的战地2的服务器就是黑肉的严重人气不足的服务器。想象那个时候注定和战地2142打上交到。后来我等2142半年多。而且,最后的1个礼拜好漫长。。。。。。
  我遇到的第一个加的2142的黑肉里的队员就是骨头,骨头这个人还温和,也肯理人,年龄相差不大。而且说话不是很含糊。我对人的理解开始有些好感。以前我的同学朋友中间,有那种专门骗我的那种,在我电脑里种病毒,开我路由器的大门。。还有居然动我女朋友脑静的假基督徒,虔诚的语言黑暗的心。所以,骨头这样的人,还行,起码让人不觉得是我遇到最黑暗的那种恐怖。
  说起黑肉,贱人文化,我不明白,只能理解成谦卑,不自大,这也是我的不好,我总把人或事想太好。贱人:顾名思义,被人玩弄的女人。。。。。不明白中。。。
  我其实觉得晚上一定要上线是件恐怖的事情,因为我晚上可能到了7点就想睡了,所以上次N1新兵还好我没困倦,否则我就失之交臂了。。。。。上帝还是和赞成我和黑肉打交道的。。。。。
  我现在在玩2142网络版都是因为遇到了黑肉,期待正版,最后和大家N1新兵们相遇中。。。。。在大雨中。。。。。。。虽然痛苦没有离开过我们,但是2142可能让我们安宁了。。。。。暂时的吧。有一天我我们要离开这里,因为2142的寿终正寝,但是黑肉这一站还算可以,起码这里有队长有队员,有还可以的人,有听上去很不顺耳的人,但愿不要有娘娘腔。。。。。。

GUTOU人很不错  值得一交  其余的斑竹 那就不好形容了

......

骨头那小子害羞不敢出来了

我记得和HERO人打交道没一个理我的

人一般么,越活的长私欲越重。私欲越重,人就越坏。除非么,。。。。。。

呵呵  楼上的说的不错  SAGA比这开明些 也比较公正 但GUTOU这人不错 还有不少不是HERO战队的熟人在这混  所以我也专门在这乱发贴

开明......

7楼的话很有可能引起口水战.

原帖由 Gaara 于 2007-3-27 18:37 发表
7楼的话很有可能引起口水战.

不知道是野人还是MJ   
管他呢,时间会让不知道的人知道,我们不用去解释什么

文中的"不自大"恐怕不对吧,至少我感觉我非常自大,我认识的几个也都很自大,所以我们就经常比比谁更大,其实我大的时候比较多..

馒头最大!嗯!确定一定以用肯定!

馒头虽然大...但离狂还差这么点路

好了,禁止在2142 分队  再讨论H&S 的事情

zhengmeng@2142这个ID没大见过呢,不过前几天好像有个叫作zhengmen的倒是经常在服务器上见到哦~