QQ登录

只需一步,快速开始

請大家發表 刀仔的心德

今天正式玩刀仔, 好過隱, 好好玩, 隱身手起刀落。 總結心德, 1.不要以為隱身萬能, 正面沖突只會做把子。 2. 最好在戰線外圍蹲守, 看好目標才行動。 3 留意地圖, 如果轉角位就要勇直前, 不要給對手心理準備。 希望日後能收到各位的名牌。

偶早就放弃隐身刀人了,伪装迷彩不是100%隐身,还是能看见的,只要留心的话。而且它有噪音,要靠它从背后突袭是不可能的,除非对方没开音箱或没带耳机。从背后接近的话不开隐身更好。
至于刀人是偷袭还是正面上那是各人所好。偷袭不一定比正面来安全多少。因为螳螂捕蝉黄雀在后的例子太多了。个人感觉比较好刀的是开放式地图里特别是泰坦模式里的狙击手和工兵,工兵是最好刀的,特别是专心致志瞄泰坦防卫炮的,你站在他面前刀他都可以。征服模式里比较理想的是狙击手,最好在他换点的时候上,碰上不知道放阔剑的菜鸟那是运气,建议第二天就去买彩票。就算没阔剑最好也四处看一下,说不定哪个地方就放着一自动机枪呢。

今天被楼主刀了好几次

问题是我总是不断移动,这次来了两个从背后摸过来,没刀到,反过去干掉,然后绕着一幢房子,跑到拐角,突然返回,灭之,继续跑,往复……1V5,全部做掉,高效战斗勋章又一枚进帐~~~~~~
刀了26个,被刀一次(就是上次视频设置没弄好,结果泰坦一片黑……被日了)
我觉得2142刀人方便多了……

至今没有动用任何解锁点数的路过,感觉照样打,捡东西感觉好

我都刀了22个人了~每次刀人都要砍好几到才能砍到 有时候很离谱 明明要砍了 后面却来了人~~
有时候很气 快砍到了 可游戏结束了

今天楼主2次想刀我都没有得逞

決定了下一個解迷彩二級, 隱身時問加倍。 希望hero能創立hero敢死刀手, 需要突破線時能派上用場, 亂敵人的陣脚。 我來第一個充當死士。

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-3-27 22:58 发表
決定了下一個解迷彩二級, 隱身時問加倍。 希望hero能創立hero敢死刀手, 需要突破線時能派上用場, 亂敵人的陣脚。 我來第一個充當死士。

我最喜欢看到别人拿刀冲上来,侧闪一跳,然后就可以涨K/D鸟~~~~`

都是万恶的狗牌惹的祸……

刀客一般要网速好 好刀客在敌人半米内也只有一刀的机会 我一般看刀我的第一刀水平怎么样  如果方向没跟上我移动方向 那我基本视而不见 慢慢玩他  我现在一般不考虑刀人  实在是卡啊  

刀人一般要趁人不注意 眼快手疾  这才是王道  近距离被人发现  拔枪吧  碰到老手 就算给你近距离刀他 你也没机会刀的 除非你运气好

刚才要去刀人,结果lag啊,一卡我前面有人死了,我一看居然是自己人被我刀了,真正要被刀的飞到好远以外了。。。

狗牌虽然好但是生命更重要啊

LS好词句~~~雅兴雅兴