QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道怎么找积分了 看我游戏积分

上线4小时20分 总分587分 生涯分347分(点数2997) 分数1722
普通牌4个
特殊牌4个  怎么看??
胜利失败6/8
每分钟杀敌数2.44
每分钟死亡1.3
角色时间  孤狼和小队时间基本持平
占领状况 86占领 30协助 25防御

精准度 %20
胜利数和失败数 30  43
团队得分497
个人统计  杀231 死137 助34
整体精准 17.60%
KD 1.69
得分 分钟1.33
手雷%45   
有一局 连拿4格斗勋章
杀得那个爽啊 可惜就是卡 要不会更多啊  我只拿了一个卓越格斗勋章
基本在TITAN服混 那个卡啊  郁闷死
今晚在北京1玩了5局多(PAC一直强)金1银1铜1  可惜有局--10分啊 杀了自己人5个  晕死  
我的武器基本没解  在解基本能力   反正以前习惯用垃圾枪去抢别人的好枪 所以无所谓 管你是谁 照抢不误  呵呵  就是我被自己人杀了近30次 占死亡总数5分之一啊  郁闷

………………………………………………

赫赫  恭喜  恭喜  终于会看了阿  赫赫

...................

呵呵   学习拉

踩楼踩楼~~~

告诉我们一下新人

http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/
在以上网址登陆你的游戏账号
选择PLAYER PROFILE
再选择SUMMARY
就可以显示你到目前为止的成绩了

别说了 我昨天真他妈的郁闷 PD下降了0.2   4小时只杀敌160  还死了120多次   

发现TITAN虽然好混分 但时间消耗太大  而且我机子卡 整个一防守  不敢去进攻   要是敌人不进攻TITAN 那我整个一没分  哭死

征服模式 时间短  杀敌快也好混分 但昨天运气不好 整个混哪哪输  郁闷啊  想混个赢的一方 却杀不到人   还到最后被踢到输的一方  我靠啊