QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚爽啊,一场下来连升两级,直接解到突击的榴弹发射器~

做侦察兵是很有前途的^^

开头就是好升啊,再拿个什么章的送分更是多啊。

TT模式更是刷分宝地。

嗯,我越来越喜欢TT了,不错,有分拿啊,哈哈

首先先去拆对方TT的炮台,把分都拿到后再去抢点,拿差不多了再去炸控制台,嘎嘎

拆TT炮的56分感觉就是送的,一点难度都没啊。一个对空炮就能把4个TT炮台封死哦。

没对空炮我就自己用自导炮干,一次一个。

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-3-28 11:11 发表
拆TT炮的56分感觉就是送的,一点难度都没啊。一个对空炮就能把4个TT炮台封死哦。

没对空炮我就自己用自导炮干,一次一个。

封死?那是对方没人占炮位没人修。一个对空炮要想封死四个炮台是不可能的,最多只能封个一段时间。

感觉TT就是拿来送分的

感觉刷分没啥意思 你阶级高了 枪也解了 水平却不能提高 米意思哦

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-3-28 11:53 发表
感觉刷分没啥意思 你阶级高了 枪也解了 水平却不能提高 米意思哦

那场KD是17:2不算刷分吧

刷TT炮塔用坦克比较好,找个土坡,方便又安全。防空炮可是TT炮塔优先照顾的目标。

选择侦察兵,实现在附近的防空炮上安装C4,然后回泰坦,只要有人上防空就引爆他

原帖由 tyrannosaurus 于 2007-3-28 11:18 发表

封死?那是对方没人占炮位没人修。一个对空炮要想封死四个炮台是不可能的,最多只能封个一段时间。

完全可以封死,前提是当时并没有向你开火.同一角度上TT炮只有两门可以打的到你.优先干掉威胁到你的两门,干扰弹也要放,有效的影响TT

炮口移动,乘下的两门就是饭后甜点.要是在TT正下方最好,那是死角.曾经有次开个机甲到那去,换了2号位防空,对方一架飞机都没逃的掉.

过程中多注意自己炮口的发热度就行.(要是对方一个炮两高级工兵修是恢复的快,一个的话绝对没你拆的快,[炮手1+修理2]X4=12人,防

护罩没破前TT上人不会多的)

你打的欢对方工兵修的也开心啊,昨天修TT拿到了2号优秀工兵奖章(500分)哦.

是啊是啊...不过刷分实在米啥意思

同意,感觉就是刷分

TT底下的放空炮可是放反步兵雷的好地方。

你们说的这些我都不懂,只玩过一次.不过,就是不懂,下次玩才有趣.