QQ登录

只需一步,快速开始

报名

报名论坛ID:  zz00yy
报名游戏ID:  Windancer@e
联系方式:     MSN tozhaoyan@msn.com  QQ 93123999
所在地区:     中国 山东 淄博
上网方式:     网通 10M
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=Windancer@e
TS中文呼号: 中国鸟派 或者 鸟派 或者 小鸟 或者 鸟 或者 大鸟(不准叫我小鸟鸟或者鸟鸟)

以上是正规要求的报名资料 下面我来啰嗦一下~~~

本人不是战地的老玩家,最早接触战地系列是战地2,那个时候用家里的老机器玩不了,都是看同事玩的。所以正是开始玩就是从三月十七号开始,所以玩了没几天,水平可想而知。不过我是有基础的!本人所任职的部门有近两百人,前段时间单位组织部门之间的CS比赛,我还作为主力拖后腿选手参加了,对我们部门在CS比赛中的失败起到了不可磨灭的作用。不过涅,话说回来,我当然不能爆老师傅的头了……其实那天我是去放水的,水平当然没有那么菜了。
还有似乎要加QQ群的啊,像我这样无组织无纪律的人最讨厌加QQ群了,里面的人没事就喜欢胡说两句,老惹的我以为是PLMM找我,出来一看原来是又有无聊的人“上来冒个泡,大家近来可好?”为了不让别人也想讨厌他那样讨厌我,这样的信息我一般不回的。结果就是当真的PLMM找我的时候,我就以为是又有谁在冒泡,一概不理,以至于现在还是单身……
关于我的空闲时间,本人周一到周五白天要上班,偶尔晚上会加班或者心血来潮去大学找个自习室看书,但是如果黑肉不嫌弃我,我一定……不,是尽量参加团队的活动等等等等,还有在春天和秋天我工作会比较忙,夏天和冬天很闲。但是也不会在上班时间上网聊天或者游戏,顶多来看看论坛。当然,各位战队领导素质这么高,这点小事肯定能理解~
在游戏里经常看到hero战队的成员,感觉有几队人还可以,期望加入到这当中来~

金鳞岂是池中物,一遇风云变化龙。

各位领导,给个机会吧~~!

由于平时上班,只有晚上可以上网,希望有某位在游戏里对我有点印象的领导可以通过各种方式主动联系我,当然我也会主动联系你们的  ^_^

请加入HERO战队2142新兵入队接待群
QQ群: 17398923

请加QQ群   17398323    并=待我们的联系

还有你的TS中文呼号  具体些