QQ登录

只需一步,快速开始

Baur步枪正解

最近在网上看到有人极度鄙视Baur步枪,说什么打的不准,在弹量小,准星偏离太远等等。
确实不错,但都是在自动状态下的情况。今天我要讲的是Baur的半自动模式。
经过两个小时的奋斗,终于解开了心仪已久的Baur步枪,又经过几个小时的锻炼,现在用着枪已是驾轻就熟。下面我就来为大家分析一下这把枪。
1.远距离狙击
    Baur步枪是可以当狙击枪来用的。打开瞄准镜,切换到半自动模式,一把突击步枪俨然成为了一把标准的狙击步枪,描得准的一枪一个,描得不准的顶多打三枪,再打不死就是你的水平问题了。
2.近距离搏斗
    Baur步枪和Voss的最大区别就在于威力的大小。和一般的认为不同的是,Baur近距离时也应用半自动模式(省子弹、打得准),这是需要苦练的,正常情况下两枪就能报废一个人。

练好Baur步枪就等于玩转了BF2142,你说是吗?

VOSS不更加好么

VOSS3-4枪一样消灭一个人
远距离狙击照样精准
还没看出来么,EA为什么把第四发枪榴弹的解枪放在Baur的上面
就是为了平衡啊

这个叫你们不会用

这就是为什么Vlan上EU总赢但管网上PAC局势更好的原因

为什么没人喜欢VOSS呢?就因为写着 轻型?

为什么没人喜欢SCAR和FA27呢,...

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-3-28 23:19 发表
为什么没人喜欢SCAR和FA27呢,...

算我一个,我的解枪点数一概不用

我感觉重步在近程有节制的扫扫还是相当厉害,记得上次面对2个轻步一阵甩扫全挂。

3枪一个人那是1.01版本的历史了

试过点射打对方的威力大概只有去1/4到1/5的血量
LZ腻说3枪打死的那丫是不是穿轻甲的……

原帖由 wujj123456 于 2007-3-28 23:31 发表

算我一个,我的解枪点数一概不用

你把个人能力那几个先解了吧,不算解枪

发现个人能力比解枪更重要,我的枪都是靠检

默认突王道

基本统一,昨天刚解得轻突,到时候看看效果。。。

突击原始枪很好用 我没觉得有什么太大的区别 好象只有威力大小的区别   反正拿枪就是一顿狂扫 也不见怎么吃亏    你打一枪 我还两三枪 呵呵 弥补回来了

我现在在解个人能力 和工兵 其他的无所谓