QQ登录

只需一步,快速开始

别吵,我没走,没辞职,我依然是连长,只是权利暂时移交石头一段时间。

我需要思考,需要调整,需要休息。 ' w( d# g6 p. q: @- Y- G希望大家多听从石头安排,也希望石头好好的组织大家 / ~1 T# {% x* p" ]8 V0 e4连的兄弟们,我并不是要离开你们。! N$ y4 x3 Q# b: p5 Z8 ? 而是锻炼自己,带领大家共同建立强大的4连。* ]% Z7 _* l) u+ D q2 z; p! P3 p' C / e# ?, x! G# `

春天到了,裂痕要去找女朋友了.

支持~~
5 W3 D9 F7 p' O/ J
7 y6 o3 ~3 [; M) ?  e只是偶太佩服黑肉大大大大大大跑题的工夫~~~~~~~~~~

PS  偶木有跑题

恩 裂痕~~

我有件事情需要和你商量一下~~~
- p$ j' Q- i, T% K; H4 e# I# d恩  不知道你什么意思~~~嘿嘿

想起来个歌词!
% J" ^' `0 z5 _& X# O* i; A“心若在!梦就在!大不了是重头在来!”

靠,你想当他大舅子,地球人都知道.

发春发春,运动运动,嘿咻嘿咻制造小裂痕

原帖由 =|HERO|=YMD@BF2 于 2007-3-28 21:27 发表
3 f) z9 N! i$ ^- s- E# K我有件事情需要和你商量一下~~~; J" Z' D  B) G8 T' z# J8 f
恩  不知道你什么意思~~~嘿嘿
2 x4 w: q! b. D7 u1 r
* E. p2 |6 X& [) N
啥?

继续跑题 # G$ ~$ w6 d+ c5 \( h3 O' @. n
LX继续

原帖由 =|HERO|=ZWEI 于 2007-3-28 21:28 发表
; Y7 m2 @7 |, f# o靠,你想当他大舅子,地球人都知道.
: S2 Q3 w+ M( o9 Z9 F) N8 v1 x

/ K& w& d$ J( n. e$ ?+ H你个快嘴的死鬼!早晚下地狱被拔舌头!!这是超级机密   能随便说吗!!!

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2007-3-28 21:29 发表  A. _+ O% b4 `. n$ U" L

) E4 ^+ \8 P6 ]# M$ A& M) I: _- a/ F% T7 i7 `2 n. S
啥?
$ W! ]6 L2 a! [9 ?' ~: O
你什么时候振作起来  什么时候再告诉你  ~~

原帖由 pwch 于 2007-3-28 21:27 发表% G% j' q% g( C& l4 a. a1 Y' b
PS  偶木有跑题
1 U" T& r6 H1 `5 M
2142 要不要了?要我就去买

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-3-28 21:32 发表5 h* [/ a1 H- `5 M, q# n
0 c* j% l1 Y! {
2142 要不要了?要我就去买
$ `+ o+ {, e! C. ~
要~~

对了  给偶便宜一下吧  69的 就60卖给偶行鸟 木哈哈哈哈