QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

!猪队的H&S正史最终版发布!

MARK慢慢看。。。。。
/ [! p- |: S% G8 p! s& m& y
' `) O; o9 A( J1 w5 s8 W; G{:soso_e104:}

这个帖子我挖坟的!

现在才认真看这个帖子,哈哈,这么多年了。
7 Y' a2 x+ h7 Y+ A) p( Q
8 A5 O- X3 }! H* k里面提到我的名字,其实我当时的意见是saga并入HERO,必须修改名字,放弃SAGA这个队名,1025不愿意,我说不愿意就别来。
. }: t! F1 c2 V( l" T: Q1 v. R
' w3 R8 U# g0 ^2 f: x结果小猪和AMI心太软了,这就是后面的结果。

=|HERO|=ARBIN 发表于 2011-11-24 01:00 4 M! O  g3 V* z; ?( \3 D( z
现在才认真看这个帖子,哈哈,这么多年了。
8 B% n7 h8 K8 p0 Y
( ]+ @) s- t7 K" \6 L里面提到我的名字,其实我当时的意见是saga并入HERO,必须修 ...
# C' `8 ^; E0 A7 D* M
这里面你还有一个内幕忘记了!~AMI有基情

好长....