QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

!猪队的H&S正史最终版发布!

LS 二位有认真看LZ的帖吗

原帖由 =|HERO|=DLSY 于 2007-3-30 09:38 发表' `( N$ F1 C. N' A
LS 二位有认真看LZ的帖吗
2 O" y/ v1 [- X' T) W

c8 L" v  q3 c  i; W8 |9 z* R: f( \: |3 [
认真看了一遍  此相关的帖也看过很多了.不知道DLSY这句话何解?

估计是太仔细的看帖子内容了,而没注意文章标题“我所了解的HERO和SAGA”% g4 [( P, n0 J. D& _) ?+ D
* u4 a4 p: j, g
一个人,他在不同人的眼里有不同的形象,关键就在这里,而局外人呢?你可以综合所有人的对他的评价而得出一个属于自己对这个人的看法。$ d1 v! [! F+ U

$ @8 i' L: T" b; `一个人说你有某个缺点,这不叫缺点,而10个人都同意你有某一个缺点,那会叫什么呢?道理很简单吧?如果你真的想客观了解这段历史,去找SAGA的008版队史综合猪队的队史来看,我想你大概就有个客观的印象了。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2007-3-30 09:48 发表
5 W  O; G, g2 [0 V3 o; |* `* h+ ?估计是太仔细的看帖子内容了,而没注意文章标题“我所了解的HERO和SAGA”
% U( H, v% _+ G
8 a# C2 n5 D3 @5 L$ i) }2 B一个人,他在不同人的眼里有不同的形象,关键就在这里,而局外人呢?你可以综合所有人的对他的评价而得出一个属于自己对这个人的看法 ...

- o$ _5 [) N/ A, p
; q( u/ R$ }8 [  C  z* T4 G8 v4 |
% P" h1 b4 _0 F, C6 w2 Z7 f这话说的有水平.$ d# |& V: p7 ]" U5 }. @0 S1 S

* j, ~1 n* K6 J* t2 a正视过问题后,是否应该想怎样解决.毕竟...

头像被屏蔽

原帖由 ldkingjie 于 2007-3-30 09:52 发表
. {! D$ r4 S) u$ _
, ~( p" |$ q: `9 Y# Z" J
6 }; _# O8 }) ~7 N8 K0 |4 h8 W/ ~
: ?9 S. Z  t! ^( j' A这话说的有水平.
, M& V5 _6 |6 y9 Y; N9 d5 r7 v
5 B9 ?; G. ?2 R1 z, N( @2 S正视过问题后,是否应该想怎样解决.毕竟...

9 ^: o9 j5 D4 A) p0 }- M! I) W
7 q# p/ z: n! \1 t9 d, ]
$ R0 h5 W. i: R: t也许你没仔细看,问题的所在并不是HERO和SAGA,而是HERO和008,这一个人而已。
" S" j$ p# c3 I) y/ M. c, B9 Z) }8 m* z- I6 j" z7 h
关于该人的人品,我不会多作评价,因为会背上“含有太多感情因素”的评论。
8 ]- C' D3 ]; ]% ^/ I  Z$ @3 H% i2 r  j5 T$ N
你可以随便询问BF圈子里的任何一个有站队归属或者没有战队归属的玩家,来看看他们的说法。

没有我.5 B7 n3 Q9 X7 X8 b9 U- S
1 O2 |( G$ P0 j: `2 O( `; I8 E1 y/ G
不是个好文章...

有点像2战 战史。。。。。。  传奇啊~

我只知道从我第1天 入队以来 一直在看着XX8在那当小丑……
; T5 H: Q8 z1 |2 K* ?/ Y* ]0 g; Y* g$ ]# C0 C" m+ W
岳不群就是强啊

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2007-3-30 09:57 发表
7 z4 f5 a; m1 b) i+ ?
* O& A" {+ X+ P$ c, x3 T$ Q0 K9 C- N0 ?; I

) j; t& k( p% I2 Z也许你没仔细看,问题的所在并不是HERO和SAGA,而是HERO和008,这一个人而已。6 I' h' Y+ [3 I; q2 p! m0 r
$ I, o- t6 G. x& F" d# I3 P
关于该人的人品,我不会多作评价,因为会背上“含有太多感情因素”的评论。
4 H- i; B) m  w# d( @. o& _* I& O# Z# ]( q) }4 s+ x: ^
你可以随便询问BF圈子里的任何一个有站队 ...
9 D: ^- B' C3 |9 n9 J3 ?9 L# f
. u! P9 C: }8 i1 a6 Z0 k  x

' i' }' @, j6 l6 E$ O8 [我想不应该把错误归属到个别人身上,如果没有一个强大的力量在做为后盾,一切的动作也只是荒谬无用.
9 |: A+ v' T+ L, k8 G  ^
0 b& ^% U# z; ]+ `* w; l一切的一切啊``只希望两个战队能和平发展,共荣BF..何必闹出这么些事来。
9 z( {$ \7 j/ ~5 ~) D# h, K) E% |' A. }+ j1 u& k9 ?5 G7 b! C
其实游戏和现实如此之近.

回复 #25 ldkingjie 的帖子

“火车跑得快全凭车头带”看来,跑得歪也是得靠车头带~
" X. x8 g7 \# ^( a8 r) a; R, }所谓强大力量~这力量确实存在~但怎么不考虑它是因何形成的呢?没有火车头那强大的洗脑功夫~那又怎么能形成那个涅~
' J7 U. x/ U% k5 |6 }; b3 ?( @3 y9 C/ ?
难道HERO不希望BF界平安无事?良性竞争?HERO想当BF界的搅屎棍?我们没这么小心眼吧?3 q, a& @6 I1 u8 Z; b- z
: ]7 K- }8 `  ~1 J9 U1 M7 U' J
力的作用是相互的,和解也是相互的。, Z; A: X9 c3 _4 q! j& d1 }

8 B- S0 d' Z- R2 k! p点到为止,就此打住

我靠,真TMD阴险,玩个游戏都能玩的跟政治一样,我靠那个008还真是个人才,要是给它个杠杆,我看它连太阳都想翘。

从头到尾仔细阅读了全文,心情沉重!谁说虚拟世界就没有人情事故?我看在虚拟世界里,更能暴露人性的真\善\美和种种丑恶的根源.....象008这类人,在现实世界中是普通一小老百姓,在虚拟世界里则可以充分发挥奸雄本色.7 a& ^2 \6 A- E7 F3 t5 k3 J2 _' h' ], A
   很庆幸,从05年朋友介绍BF2开始,第一个接触的就是HERO.....也就认定HERO....SAGA什麽的,一概不知道,从没去过他们的论坛和服务器.....
, u3 I; _  S6 b    不过,SAGA的队员也是,既然不认可008,就集体退出好了......加入HERO....看他008一个人在那里跳钢管舞.....呵呵

原帖由 =SAGA=modou01 于 2007-3-30 09:53 发表
& F: H: ?' O* I9 V: F6 p呵呵   呵呵  呵呵呵呵
9 h$ b" q, d2 _: `  p

* b0 U- K5 S  e4 g3 o
/ {8 d  l) w, ]4 g0 v! H, b   这位SAGA的队员,有想法就说撒.....你这个笑是啥意思啊?

hao