QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

!猪队的H&S正史最终版发布!

不了解历史,不发表评论,但我只是建议:上一代的矛盾就让上一代去解决吧,不要把矛盾遗传给下一代,中国人就应该团结,不要给外国人笑话了

苍天啊!这个帖子怎么能让小泽圆来发啊,这么有潜力的帖子应该给我来转啊!

主观看法,每个人有每个人的看法,对008  我相信不少S队员也有自己的看法
! b! E) l, `  v这里接受正当辩论,不支持没经历过的人开口水战

鹿过

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2007-3-30 12:34 发表
: o9 p# F0 o! k鹿过
. x( _4 {; K$ z- L9 s& h
靠!你个爬墙猪!!鹿过是我的专利

有那么一点兴趣,下来看看!

史诗大片来了~~~最近的流行趋势

唉 路过

记得有人揭过008的底,好象008大学的专业是<社会什么什么学>的,只是有个印象....

力所能及的帮顶) [4 F: X  B1 j
号召广大新人进来学习学习!!

了解过去,展望未来.

窜权小生~我早就说008是个流氓!

顶顶顶

靠,彩虹,我为什么不自己放出来是有原因的。
. [4 ?. @% B8 b6 F0 \5 [! F+ W3 z/ y  I8 }
你这是盗版。。。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2007-3-30 16:58 发表. ]" U8 m$ A% B. {2 v
靠,彩虹,我为什么不自己放出来是有原因的。
$ ]( S8 N8 G; r6 _. ~) H% b
% w) a- @' q9 c+ T4 \你这是盗版。。。
1 K6 Q+ L2 m9 R* g
我晕~你内部都说最终版了……偶兴奋啊~忍不住就射了……

我真的有点看不过去了,如果大家还相信我的人品,我今天讲讲,也不再回复。从我这里看S与H吧,几年了,就这样无休止的争吵,辩论到含沙射影,到骂人家008家属,到转而攻击其个人,我真的不明白,这些都是为什么?可能你们: [3 s2 P9 ?6 U
HERO的队员听到的和想到的,并不一定是事实,什么事情,不能有一面性,所以我今天要给大家说说,从我这里看这些事情,尽管我还在住院,已经非常劳累了,但
* g8 p; E7 ?$ T今天通过手机上网看看,才发现,又开始了,不管LZ这样做是出于什么目的,还是那句话,如果你想炒作给我们双方胡罗卜,我们陪你,如果你想给我们棒子,对不起,
3 w0 k2 _2 l7 V# O0 f我们绝对会以牙还牙!!+ {. n7 K5 {) K1 C
   好,那我说一下吧,好象还有人记不得我了,没什么,希望大家,无论是老PP,还是新队员,或者是玩家从我这里,知道一些另一面的真实。
* U& A4 K( R8 j5 ?8 s0 C+ Z记得SAGA刚建队的时候,我是其中的一员,当时因为DC和1942相差太远,对于我这样的连CS都不知道的人来说,我不知道什么HERO,但因为看见1025挂的HERO,所以后来才知道,1025是HERO
! z, w1 F8 @+ l2 Y5 N的,而且是分队,但说实话,我们这些人根本就没有什么概念,我分析当时就是因为一个是S,一个是H,如果说我们两个队有恩怨,那么,从一开始就注定;两个不同名字的队伍,S对H根本没有什么归宿感,这也许才是根源!!: J2 [2 M6 H: ^: m6 Y- [
但,有些事情必须得说,2003年吧,当时1025对HERO的阿贵非常感激,有时候,他总说,技术上阿贵很帮我们(其实还有很多人都在帮我们但因为当时只有1025和极少的人和HERO有联系,其他队员根本就不联系),所以老队员可以说- C2 I+ ^) d# c2 P  ~' V- T
最开始的时候大家都只知道阿贵,而且在我们心目中都认为他是恩人!!包括我!!所以以后我还在QQ和他聊天,心里一直存感激,并且很尊敬,尽管我比他大。建队没多长时间,我们就自己集资建了一台兼容机,是我和1025共同在北京弄的$ m7 p8 k3 m4 x  W) e; p  R
,我们才有了自己的服务器,HERO曾借过我们服务器,好象时间不长。在这期间,论坛一直是HERO帮我们的,后来我们都到CHINAPLAYER,但说实话,老PP对我们很好,不过就有那么一些人,总是在我们论坛撒野,只要我们的人多说几句,便遭队部惩罚,包括008,我们总认为' U, ]" x& W. U( ~, i$ h
我们是没妈的孩子,任HERO的某些小人欺负,这才是分化的主要原因,凭什么你们的那几个小人总是到我们这边惹事,而你们的人遭处分的少,而我们的人只要和你们有冲突,1025和008就迫于压力惩罚我们????所以,HERO从开始到现在,影响你们最大的就是松散管理,, M6 X' V8 j2 j; K, r
放纵你们自己的队员!!!就是在那个时候,经过大家讨论决定,分离开!!当时大家就是这么想的,本来就是两个战队,凭什么受你们气,1025也无法阻挡住,因为只有几个人和你们HERO联系,其他人只把SAGA当成家,这是很自然的事情,如果我没有记错的话,大概是04年我们就分开. d0 n$ J& ?" Y
了,怎么能说我们是从BF2开始分的呢??当然,HERO和SAGA当时整体气氛还是相对很好的,但暗流就是SAGA的人就认为我们本来就是独立的,而HERO的某些小人就总是开始制造言论。在这个期间,我们双方队员可以兼队,包括我也喜欢老1942,所以那时LLZZ,狗狗,HIT等一批人都到我们这里来了/ t& M+ {+ |; f; R5 Q) ^. D5 T. N
我们在这个时候,DC和1942根本就不一样,战术也不一样,枪械也不一样,通过双方之间的交流,还有就是我们的沟通氛围真的很好,我们的水平不断提高,在这里我要说明一下,不是因为HERO的队员来了才提高了我们,两个不同年代的游戏,怎么可能一样的玩法,是我们大家不断的研究,记得最$ x4 @2 {: [3 O6 V' t" ]
清楚的是,每天到家,就是赶紧作战。我们自己发明了火箭盲打,而狗狗则改变了我们的狙击打法,记得最清楚的是因为我PING高,所以狗狗做狙击兵,总打死我这个突击兵,后来我的狙击也很牛,去国外,老外总说我作弊,哈哈。回忆到这,让我想起了拍电视,电视拍完后,HERO和SAGA的大家聚了几次,
& d8 D$ V6 ]" z* L0 r当时感觉就很好,我们也不分什么战队,只谈论游戏带给大家的快乐及那种纯洁的友谊。所以以后,每每有人闹事的时候,我总当调解人,毕竟在网络上有一些HERO的朋友,在北京也有一群HERO的朋友,其实在北京的那些老PP对HERO和SAGA的事情应该最清楚,只不过他们不愿意说,而且心胸也没那. d% \* N4 u! w0 T0 \
么小。对了,关于FH,我们很多人都喜欢,因为他真实,所以包括我都玩,也代表HERO和香港打过比赛的。从个人上讲,我们这些老PP对两个队的队员都很好。说到这,我不想说HERO的那几个人,我也不想说他们是怎么就那么恨SAGA,包括现在论坛受攻击的那些IP,就是那几个人,呵呵,总之,就是先没脸找脸,再不3 O! p! A4 [, Y, y
行就破坏两个队的关系,心胸无法言语,而这些言论成了HERO没事情的时候,当下酒菜,结果就延续下去。从04年左右,记住是04年,不是BF2,我们就是两个独立的战队,而独立后,008和队部就有个不成文的规定,就是我们要有感恩的心,再有HERO的闹,尽量不冲突,但HERO的某些人就是想挑事,没办法。; C" n7 e" |! L$ Y7 n2 ]- Z
说到这里,我向上看了一下,发现自己说的很没有条理,但都是有感而发,我忘记了那些小事情,东北人吧,大家见笑了。好,我继续,BF2,从BF2开始,我和008制定了一整套年计划,你们曾有人利用我在你们论坛注册的密码进入过我们的内部论坛,也进入过我们的管理界面,应该看到了我们写的,% c7 \  |) j6 X/ O) {# R; U
目标是将SAGA建设成为另国人骄傲的国际网络战队,这就是我们的愿景,大家别拍砖,我们正在朝这个方向努力,然后我们又制定了制度,确定要从严治理,所以你们曾说我们那里不快乐,错,我们都很快乐,因为我们大家认为集体利益高于个人利益,这才是SAGA与HERO的根本区别,也是我们越来越强大的原因,关于008删贴,
1 L) _0 i% V5 F) v: t! j4 p1 D这太正常了,如果有人想挑事,如果有人想骂人,如果有人故意发一些反社会言论的害我们等等,当然,还有一些2逼的帖子,肯定要删,HERO也一样,不一样的,就是你们的队员的言论自由在外论坛上确实比我们多,我们是在内部论坛多,风格不一样,不能说我们就没有言论自由,外论坛太多的垃圾,如何能让玩家能看到好帖子呢??( W4 `: i* I2 z. m
我们的地盘我们可以做主吧,请问?两个论坛的风格不一样,大家评论也很正常,但也就是因为不一样,所以现在我们很强大!!!关于骂008,别的我就不说了,骂到人母亲和老婆孩子了,真的过了,还说我们只是骂他,别忘了,谁都不是小孩了,骂我们老大,和骂我们SAGA有什么区别??事实胜于雄辩,
, l, r7 P* T/ W+ ]# J5 VSAGA的强大和008每天的辛勤工作是分不开的,而且SAGA的队员越来越有素质了(除了我),我想说008是个烂人你们信吗??关于RANK,你们的是你们的,我们的是我们的,两个妈生的,你们也别说是你们自主研发,我们也不是,都是老外的技术,多说无益,只能让大家认为我们是小孩子2 b# e& M: o) J; r
哦,对了,关于我们和HERO的BFV比赛,当时008就说,即使我们赢了,也不能骄傲,1942的强势依然在你们这里,主要是练兵。当然,当时在DC的时候,我们对外,即使是美国800PING都赢,可以说1942你们强,DC我们强。
2 }2 V5 o" q! ^好了,到这里,我心脏有些不舒服了,得去叫大夫了,我最后想说的:
* E7 g: G4 l3 y# c  _1,我们SAGA现在强大,并不意味以后强大% H- q0 v0 m# w3 a8 I" ]
2,比SAGA强大的,世界太大了
9 A1 U3 r: j4 A$ v3,HERO将来会越来越好的,因为我看到你们现在也开始考虑一些事情了
/ Q- D2 q, v6 |1 v3 X. `4,我们各自壮大我们的队伍,为国争光,可以互不往来,我们也没有指望,你们也别总拿这些闲磨牙,多了,就没什么意义了,反而影响形象
( z% }0 i8 T" u, ~3 z5,我们希望你们做强,有个叫二元法则,所以我非常希望你们强大9 b) z# O9 F" Z& X+ o& j! B$ j% w
6,最后大家共勉:成功者找方法,失败者找理由。
/ a0 t! l! z; P* p" Q9 t8 Z% i' H1 @" O

3 [7 d0 c% z! ~3 i      我希望在这个网络里也要有真实,如果有人认为我说的不对,大家可以找我,咱们别瞎去骂,来点真格的,我对我的说话负责,我的电话是13501032571。