QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

!猪队的H&S正史最终版发布!

原帖由 =SAGA=aigo 于 2007-3-30 17:59 发表( g- }! s1 E& H$ }- J5 l
我真的有点看不过去了,如果大家还相信我的人品,我今天讲讲,也不再回复。从我这里看S与H吧,几年了,就这样无休止的争吵,辩论到含沙射影,到骂人家008家属,到转而攻击其个人,我真的不明白,这些都是为什么 ...
, m* b8 r  o$ Z7 k
如果是008是岳不群,你就是岳不群第二,只不过你AIGO隐藏的更深,做的也比008圆滑,你何必说某些小人,直接说我MLIZ就是,我MLIZ是反对过SAGA独立,一方面是因为我是HERO的人,另一方面是1025曾经让我加入SAGA,当时1025给我的任务就是保证两队团结,防止HERO-SAGA分裂,所以008闹独立的时候,我是做出过强烈反弹,并且我也长期从事反008活动和反SAGA独立活动,但无论是反008还是反SAGA独立都不是反对SAGA本身,都是促进HERO-SAGA友好统一,并且HERO承认SAGA独立的帖子也是在ARBIN的授意下我在SAGA论坛发布的,尽管我领到该指示后,继续反对过008和SAGA独立,但我的一切活动都是公开进行,我都是希望从感情上再次了拉拢HERO-SAGA关系,你说的所谓攻击,仇恨完全是子虚乌有,如果我真狠的,就是你和008,因为你们在我头上泼脏水,你们可以问问1025,SAGA独立后,我管BFV分队的时候,仍然帮1025写过一些服务器管理条例,OP条例的,这些曾经在CHINA-PLAYER的SAGA论坛有过置顶,但后来你们为了邪恶化我,树立HERO和SAGA的对立形象,把这一切全部抹去,如果SAGA不主动挑逗HERO,我相信现在还是兄弟,争论的关键不是你们是不是独立的,你们独立我们2003年就用文字的形式承认过了,而是你们为了树立对手刺激自己的队伍,不惜伤害与SAGA同根同源的HERO,如果说独立之争只是兄弟分家时的争吵,那么现在的争吵实际上是HERO的自卫战争。
  `, t1 _5 R% ?9 R: b     我们从来没有伤害过SAGA,但我们也不容忍昔日的兄弟伤害我们,不然HERO鹰派干什么吃的; v# p7 x0 U$ m! q% {
0 j# A% k8 G& o3 |# ?, P+ Q4 a

继续关注!

小米说的很好。

嗨!都是意气用事吖!!

啥事那么过不去啊?先拿镜子照下自己身上的原因,为什么.如果人家在你这过的开心的话怎么会走,总有原因的.我仔细看了下LZ的文章,虽然看上去说的很对,但是好象都是标榜自己的.我是=M=战队的Tony,看了这篇文章有点那什么,今晚喝了点酒,可能有点那啥

作为一个老队员5 |# m8 Z0 b+ s9 ]2 u
作为一个入队几年几乎没人认识的老队员. X( q* e7 v2 g, w# p& S
作为一个入队几年几乎没人认识的已经烙饼的老队员
4 V( s9 k' G2 Y, m作为一个入队几年几乎没人认识的已经烙饼的曾经看过大S辉煌的老队员$ Y" s: M* h0 N) A' @
作为一个入队几年几乎没人认识的已经烙饼的曾经看过大S辉煌的又见证了大S垮掉的老队员3 D# f  ]/ n9 J
作为一个入队几年几乎没人认识的已经烙饼的曾经看过大S辉煌的又见证了大S垮掉的看着小S变质的老队员
9 _+ _; {7 ^$ k8 J+ h作为一个入队几年几乎没人认识的已经烙饼的曾经看过大S辉煌的又见证了大S垮掉的看着小S变质的欣赏过一场场大戏的老队员/ q# Y" ?+ |5 z8 i
' a. z: I1 {$ w' ]
俺只能说,不是俺不明白,实在是这世界太TM奇怪........

偶日,刚想起一件重要的事。大小S这名字好象还是偶在某个贴里叫起来的,日

看过<门徒>吗?吴言祖演的是好人吗?他只是在世俗眼光里的一个所谓的好人.可是他真的是一个"好人"吗.我比较喜欢王朔.他说过一句话,我应象很深,他说:"打架,打群架。我打了人家,打得很不光明正大,因为一大堆人打人家6个人,而(我们)二、三十人吧。我是一个浑身恶习的人,我不感到自豪,我不光荣,我受过公安机关处理,我小时候进过公安局……我也嫖过娼,接触过性工作者,都是最好的人,都比小知识分子要好,内心要干净得多、善良得多……!我觉得他很真实!哎...今晚喝多了可能,但我也只有喝多的时候才可以讲出这么多.明天就都是:"你说的对了"

原帖由 党卫军重返BF2 于 2007-3-31 03:06 发表
2 e" q& z. r- i1 {2 o" H看过<门徒>吗?吴言祖演的是好人吗?他只是在世俗眼光里的一个所谓的好人.可是他真的是一个"好人"吗.我比较喜欢王朔.他说过一句话,我应象很深,他说:"打架,打群架。我打了人家,打得很不光明正大,因 ...

6 K6 u9 s0 `1 ]: \+ s2 eHERO不是好人,好人不会来HERO,HERO从来没说过自己是好人。HERO的坛粗话没天飞,HERO自称就是JR文化,HERO没一个好人,都是JR,我们的队长是耙耙。我们骂人,我们互相问候菊花,我们视频比赛作弊刷票,我们打架,打群架,打得很不光明正大,几十个人上了TS去小日本的服务器欺负他们的野人。我们盗版,出破解游戏给大家下载,我们“犯法”,出了自己的RANK。我们聚会喝酒,喝了去天上人间,去完还要公布出来。总之,来HERO找好人的,咳咳.....不过我们互相对骂,越骂感情越深。我们刷票,所以被人打小报告我们也认了,虽然大家都知道那打小报告的自己也是刷出来的。我们群殴,我们是在纪念抗战的重要日子去群殴小日本。我们盗版,更多的人因为这盗版玩上了自己喜欢的游戏。我们“犯法”,出了自己的RANK让大家玩得更有意思。/ W  D$ x3 {: b; U5 t0 s
好人?我记得,某位队长自己所过:HERO出自己的RANK那是欺犯知识产权,那是犯法!我们XXXX是遵纪守法的队伍,我们不干违法的事!真不知道那位伟大的“遵纪守法”的队长,是否还记得这些已经被他自己拿去擦PP然后冲进马桶的话。6 f; f3 p' a0 l* u0 C8 v2 ^# u4 f% V
HERO绝对不是好人,是JR。我们是JR,我们仗剑江湖载酒行,我们快意恩仇泡MM。

好!就是这个味!

你说的对!

原帖由 党卫军重返BF2 于 2007-3-31 02:45 发表, k9 x( k% I4 _. G" A
啥事那么过不去啊?先拿镜子照下自己身上的原因,为什么.如果人家在你这过的开心的话怎么会走,总有原因的.我仔细看了下LZ的文章,虽然看上去说的很对,但是好象都是标榜自己的.我是=M=战队的Tony,看了这 ...
! [# y# m$ p3 M$ F
理性劝告你多了解一点再发言,SAGA加入HERO,也是SAGA队长1025要求的,SAGA离开HERO,也是SAGA第二任队长岳不群要求的,在这两个问题上,HERO都同意了,但SAGA独立后干了什么?制造事端,挑衅HERO,别说你是同根同源的兄弟战队,就是竞争关系,也不该用如此龌龊的手段来竞争,我们HERO欢迎任何战队和我们竞争,但这种竞争应该是台面上的,而不是一边喊着兄弟战队,一边在背后打小报告,捅黑刀。* V; V& b* J9 w) ]
SAGA独立后,凭良心说,经过一段时间有点抵触后,HERO包括我都接受了SAGA独立的事实,是某人还要继续以此做文章,挑动对立情绪,才导致了关系恶化,也导致了他自己的人格信用的破产,HERO不是不信任SAGA,而是不信任SAGA某个人,而我是不信任SAGA某些人,SAGA除了岳不群,还有一些比岳不群更毒但更会隐藏的人' C1 p" v3 ]6 h3 ^, h

% p3 Y- l* i+ ~+ ~: A( A0 Q[ 本帖最后由 =|HERO|=MLIZ 于 2007-3-31 08:57 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=MLIZ 于 2007-3-31 08:53 发表( w9 o/ p7 ~5 z+ C7 U3 B- \
& l( [) U3 T; ]0 `
理性劝告你多了解一点再发言,SAGA加入HERO,也是SAGA队长1025要求的,SAGA离开HERO,也是SAGA第二任队长岳不群要求的,在这两个问题上,HERO都同意了,但SAGA独立后干了什么?制造事端,挑衅HERO,别说你是同根 ...
* F+ B  B' V! g$ b) s
5 F% V: f( ^! R
0 ?9 k, T- C; }* N2 v
看来人家是不会说话了,成也是你,败也是你。。。没好戏看了

SAGA其实最看不惯的就是新浪哪次 4 Q) {2 ?+ H1 d/ l$ c) J6 w9 M
& F" x. P* H$ `5 J" a. a% l- i- S
什么刷票 2边都刷为什么他SXXX就可以拿第1   靠~~~~~~~~~`& {) y% c' D* C7 ]

, S- F7 N. l* D6 N! a其他攻击听红衣的没证据就不说拉  从BF2开始   自从SAGA有拉RANK  他们没少挑衅HERO

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2007-3-30 19:46 发表: P, ^$ C, ^2 m4 a: ?7 E
还有QD事件,别人只是建议,并没强迫,008就借题发挥.
) u  i- n! R6 S& \; E
本来  发出来也罢  改聊天记录.........