QQ登录

只需一步,快速开始

问问大家是怎么赚分的?

我的分总是很少。。。。。讨教。

我不太敢相信医疗兵那么好赚。。。。。   我上次奇迹世界看了个攻略,结果亏大了。

能说说实战经验吗?

突击兵不好?一次杀七八个,还救活四五个
其实每个地图不同就要根据具体情况选择当时最合适的兵种,绝对不能缺腿哦
我的习惯么:
如果是纯步战地图,一开始我可能会选择侦察兵,使用C4占领一个突击车先把对方机甲做掉然后在伺机抢夺对方再生机甲,之后我就会选择突击兵参与混战,靠杀人、救人得分。
当然如果是没有空中单位的地面战地图且有APC时,我还是会优先选择APC的,而且是驾驶位,因为我可不想把自己的生命托付个一个菜鸟驾驶员,而主驾驶一样能得到丰厚的分数奖励,并能引导战斗的胜利

如果是装甲战地图,一般我也会先选择突击兵抢WZ,因为尽管防空火力很多、机甲也难以摧毁,但是对大量的突击车、坦克、APC和在大马路上裸奔步兵来说WZ是独一无二的杀手,WZ可以选择战场选择攻击的时间角度,对方只是猎物。
如果没有抢到WZ,我就会选择工程兵,用他强悍的狙击炮摧毁尽可能多的装甲目标,而故意回避步兵的肉搏战。
或者我会选择一个位置良好的地面防御炮,消灭我能看见的一切地面目标。

如果是泰坦地图,我一般是先选择突击兵,先抢WZ(由于我电脑很快,进入服务器肯定是第一名)刷分,等我方泰坦防护罩一脱落就立刻放弃飞机返回泰坦防御,这可就是刷分的大好时机了。之所以选择突击兵么,因为一来我没有抱着必死的决心去开飞机,二来万一我被击落了只要地点不是太倒霉就能靠voss东山再起的。

嗯,以上是我的简单心得,希望楼主能受用

赚分的话修炮塔是个不错的选择,防御泰坦的时候突击兵好用,生存率高,或者放地雷和炸药用侦查兵也不错。

杀人.

杀人,拿牌,走人

就用突击啊 步兵图也用突 什么图都用突..突击最牛
其实在步战服里面很关键的提高K/D以及分数的一点就是另类 胆子大一些 不要往队友多的地方去 专空子 扔手雷 榴弹充分利用

我一般是开机甲刷的!

WZ遇上防空工兵呢?保证你死都不知道怎么死的。

原帖由 910925 于 2007-3-31 18:06 发表
WZ遇上防空工兵呢?保证你死都不知道怎么死的。

我都压死过N多防空步兵了

TITAN模式摧毁敌人炮台最少8个到获得2次表扬,修被毁TITAN炮最少8次到获得16分修理分,

压死?

潜水者  发表于 2013-8-6 10:22:26
回答问题,做任务