QQ登录

只需一步,快速开始

我测试过机枪兵的解枪的那把机枪的规律。

这把枪开镜后,一开始的子弹都打在准星的左右,然后就是中间,所以一开打人应该开在人的左右,然后等准星网里面缩了,瞄准人。

理论上的东西。。不过我相信实践下来应该不错。起码有办法改善一下一开始的准头。

我一般都是在中远距离趴着扫射!精度还不错!

机枪关键还是防守. 或者跑到一个掩体后蹲下 等人过来扫 这样好打 突发情况机枪还是很难应付的

支援兵那把机枪真是。。。。烂啊。。。
突然面对突击兵,10%的胜率都难保证。。。我还试过面对面和工兵对射,我比他还先死 =。=

主要还是准心太大了,尤其是移动时,而且要打了一段时间后准心才会变小,那时威力就很大了,但往往都是突发事件。。准心还没变小人就死了。。。

还有。。那枪的介绍。。什么电子双弹夹上膛,无与伦比的威力的超长时间的火力压制
压根就没那事。。。
子弹也120发,比一开始那把枪还少30发吖。。。

突发情况下要先蹲下啊!准星会减少不少的,尽管胜率还是很低但总比不做这个动作好。

我的理论让我发觉这把枪杀人有前途,我这把枪,用理论知识,结果远射都可以赢,基本没有失手过。先打旁边,再打人,这样60%的子弹都会命中。

补给兵的重机枪不是用来突击.只能拿来中远距离压制..精度很高的.  我一般都是开头连射一秒把准心收缩,然后单双发点射.没有敌人的时候也单发点把准心控制,以便敌人出来的时候可以快速压制. 3次点射杀一个人.我的十来个卓越战斗的章章就是补给的重机枪打出来的.我觉得是一把不带瞄具的100发狙击枪.很多未名狙击手都被我打掉了 .

呵呵  学习拉