QQ登录

只需一步,快速开始

完了,国内服务器完蛋了,开始有人作弊了

[SAS]KimSeungHyuk这家伙用泰坦的bug杀人,隔山打牛啊

他已经不是第一次了,几乎每次只要有他在服务器,就会有人不断投票踢他。

韩国人~ 哎~~

韩国人,水平不怎地就会做面子功夫

狗比 我说怎么扫描出来有人 却看不见人呢

是不是在泰坦过道里防守,前后面肯定没人,却莫名被扫死。碰到几次,是被SAGA的人干的,气啊。
原来是利用BUY阴人啊。

有钱就有那个作弊器,公开卖的.BS下BS下

以后见到这Y的大家齐心合力把他给踢了

EA已经声明在下一版本的Patch当中修正这个bug

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-4-1 09:48 发表
是不是在泰坦过道里防守,前后面肯定没人,却莫名被扫死。碰到几次,是被SAGA的人干的,气啊。
原来是利用BUY阴人啊。

首先,没有证据的事情,请不要乱怀疑!!!!SAGA队员不利用这种躲在墙里头的BUG来打,也坚决反对在游戏里头利用BUG。
而且,目前也碰到不少假冒SAGA队员,请截图并发到WWW.BF2.COM.CN论坛给我们查实,谢谢大家的监督。
SAGA BF2142分队是我组建的,我很熟悉第一批队员。

另外,这种不是作弊,是属于利用游戏BUG的不道德行为,在EA下一个补丁1.25出来后,就会修改掉。

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-1 11:49 发表

首先,没有证据的事情,请不要乱怀疑!!!!SAGA队员不利用这种躲在墙里头的BUG来打,也坚决反对在游戏里头利用BUG。
而且,目前也碰到不少假冒SAGA队员,请截图并发到WWW.BF2.COM.CN论坛给我们查实,谢谢大 ...

在国外的私人服务器,这种行为都被ban。可在中国的官方服务器却能因为不是作弊而逍遥法外

不算作弊,只能算不讲道德

期待补订修正

这种情况还是让有麦的在双方游戏里都说一下 投票T那人

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-1 12:09 发表

在国外的私人服务器,这种行为都被ban。可在中国的官方服务器却能因为不是作弊而逍遥法外

你以为我不想BAN那个家伙啊,实在是无奈啊,现在网元的服务器端有问题,没有办法做这些动作啊,要不然,那些假冒战队队员的人,早就封了他们的CDKEY了,有本事让他们再花钱买一个CDKEY。

原帖由 =|HERO|=O.PK.yang 于 2007-4-1 12:12 发表
不算作弊,只能算不讲道德

期待补订修正

EA已经说了会修正,我们期待吧。http://www.bf2142cn.com/bf2142/news/article_183.html

就是这家伙,我被他在TT保护罩里杀了好几次了