QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚在温州服务器里的一个菜鸟玩飞机!

昨晚在温州服务器里,我一个菜鸟玩飞机,居然是打死11个,自己死了22次,呵!
只是有点可恨的是[email=MIG-29@BF]MIG-29@BF[/email],死的多数是他K的,等我就要K死他时,游戏结束了,我恨!你用摇杆的高手不能就让让我这个用鼠标的菜鸟吗?

原帖由 waterspout 于 2007-4-1 11:12 发表
昨晚在温州服务器里,我一个菜鸟玩飞机,居然是打死11个,自己死了22次,呵!
只是有点可恨的是MIG-29@BF,死的多数是他K的,等我就要K死他时,游戏结束了,我恨!你用摇杆的高手不能就让让我这个用鼠标的菜鸟吗?

mig就是个摇杆菜鸟,鼠标废物,muhahahaha.......

MIG就一个菜

MIG就是专门欺负菜鸟的。

他只会压机场,或者飞得高高的偷袭。

我也是很菜,昨天在珊瑚海,我打死7个敌人,才得1个奖杯!有点懊恼,然后我抢了飞机,有个队友对我飞机猛开枪,接着那人上了sbd的2号位置,那飞机在我前面,那人在2号位置仍然对我猛开火,我真的受不了了,就还击了,同时问候了他母亲!接着我就被踢了,然后被封了ip,希望斑竹查明原因,解我ip,我保证以后不再违反纪律!同时向那sbd飞机1号位置的战友表示深深的歉意!我id:cxg,我ip:219.137.248.xxx

原帖由 cxg129 于 2007-4-1 11:30 发表
我也是很菜,昨天在珊瑚海,我打死7个敌人,才得1个奖杯!有点懊恼,然后我抢了飞机,有个队友对我飞机猛开枪,接着那人上了sbd的2号位置,那飞机在我前面,那人在2号位置仍然对我猛开火,我真的受不了了,就还击了,同时问 ...

昨天是周末,温州的OP基本都在,你顶风作案………………。
在服务器TK和骂人都会被办,以后遇到有人TK要截图来投诉,OP会处理。不要还击。

HERO里面的王牌多了去了~像APPLE、毛毛、呕卵鸡、扎公公、78、陈病毒等,当然还有个上届单挑冠军ZY~
LZ继续努力,以他们为目标继续奋斗!
鼠标飞得比较好的是杀猪佬,向他取经8~

已经帮你解了。以后注意不要骂人。

被mig日?彻底无语了!

原帖由 cxg129 于 2007-4-1 11:30 发表
我也是很菜,昨天在珊瑚海,我打死7个敌人,才得1个奖杯!有点懊恼,然后我抢了飞机,有个队友对我飞机猛开枪,接着那人上了sbd的2号位置,那飞机在我前面,那人在2号位置仍然对我猛开火,我真的受不了了,就还击了,同时问 ...

以后给人TK就是了,他去的血一定比你去的多。我就见过有个SB开飞机TK我,我才去一格血,他自己就爆掉了。另提醒你一下当时你-8分,至少TK友军4次。

谢谢,我以后注意素质,遵守纪律!

MIG???那个靶机???

LS废物

米格个菜。老子昨天在FH相信这个鸟人吃了大亏,开个伊尔2放火箭弹炸88炮居然打不中小新。菜。。。。。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-4-1 16:02 发表

以后给人TK就是了,他去的血一定比你去的多。我就见过有个SB开飞机TK我,我才去一格血,他自己就爆掉了。另提醒你一下当时你-8分,至少TK友军4次。

不是吧?昨天用火箭TK掉mig,居然还有三格血。难道是服务器的特别设定???