QQ登录

只需一步,快速开始

历时4个月,我终于拿到战争学院这个肩章了

从年前就开始努力,历时4个多月,战斗2000多场,终于使胜负率在2.0以上了,在这里,谢谢各位队友一起的陪我共同奋战~

BATTLEFIELD 2142 : 23 Days 09:50:24

如果我能象你这么闲,估计早拿了

强啊,羡慕一直有时间的人

我想我会在10天的时候拿到的,,,

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-1 17:28 发表

主要是我开头没有注意这个肩章,而且,去年头2个月都是在美国服务器打,PING都是在300左右,所以只能追求个人得分,没有办法左右战场,直到,今年1月才顺利。
这个章的条件是60个小时的指挥官,胜负率2.0,单局指挥官翻倍前的分数45分,因此,你们努力吧~
1个月内能拿到的人是指挥官高手啊~
目前全球,50个人中,有一个能拿到这个章就很厉害了~

如果想拿这个章,建议你们越早准备越好,我在1月份准备拿的时候,已经输了600多场了,胜负率才1.27,为了提高到2.0,我可是付出很多了~从1月到现在赢了700多场,才搞定的。

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-1 17:28 发表

10天????
你祈祷吧,你必须每天当6个小时的指挥官,这还不计算换图的时间,估计你每天要玩10个小时的游戏吧~

他是说游戏总时间10天
你玩了23 Days 09:50:24 才到准将
我现在才玩了8天就到了准将(还差900分)
而且我从来没有玩过vlan,没开过新号,有上百次的负局和上千次的死亡都是因为摸索而导致的
所以如果我能每天玩6个小时而不是2个小时的话(经常有的时候根本没得玩),我早都升到了

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-2 08:28 发表
他是说游戏总时间10天
你玩了23 Days 09:50:24 才到准将
我现在才玩了8天就到了准将(还差900分)
而且我从来没有玩过vlan,没开过新号,有上百次的负局和上千次的死亡都是因为摸索而导致的
所以如果我能每天 ...

晕~那个23 DAYS是我游戏的时间,并不是我才到准将。准将以上的军衔是每周更新的,并不能永久保持。
我在150多个小时的时候到达准将,并成为EA全球第一批4星上将,保持2周后,降回准将,现在已经没有追求了,毕竟让你保持每周生涯分数在13000分以上是很累的。

你们现在幸福很多啦,国内有这么多台服务器,我从去年10月21日开始玩,都是在高PING环境下打的,当时EA TW还封大陆的IP。

羡慕不嫉妒.恭喜楼猪

两千分  我天 不少阿    408  确实厉害!

原帖由 wujj123456 于 2007-4-1 17:20 发表
强啊,羡慕一直有时间的人

同上

不用上班?

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-4-2 09:24 发表
两千分  我天 不少阿    408  确实厉害!

我拿那个TITAN进攻徽章的时候,那也是很残酷的。要一局在敌方TITAN里头杀30人,每次都是还没有杀到就结束了,后来在一个24人的TITAN服务器里头,PING将近300,不过不卡~老外很狡猾,都不进攻TITAN,结果我就一个人进攻,对方一个6-7个人防守,我本着一命换一命的想法,拼命的冲,靠阔剑和RDX终于在结束的前一分钟拿到了,爽啊~杀了40多人~
我后来就敲字noob~
一群20几PING的家伙,居然让我杀了第一名,得了金牌。

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-2 09:20 发表

晕~那个23 DAYS是我游戏的时间,并不是我才到准将。准将以上的军衔是每周更新的,并不能永久保持。
我在150多个小时的时候到达准将,并成为EA全球第一批4星上将,保持2周后,降回准将,现在已经没有追求了, ...

什么叫“你们幸福多了”,我是06年10月21号付费买的2142,21号下载了一天22号开始玩的
每逢大假比如十一、五一、春节我都没法玩,地震没玩成,同时还在玩WOW、红色管弦乐、COH2网络版等等游戏,所以就算有的时候有时间也未必在玩2142,我也降过级。
所以么,咱们基本一样

对了,你是学生么?或者你的工作很轻松?