QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝自己的成绩有所进步

侦查兵突破万人,两把狙击枪进入世界前50强。自己恭喜下自己,再接再厉。^ ^

还真是杀人如麻啊。—_-—!

时间就是金钱。。。

猛男..

偶以耶和华起誓 两年内超过EluKEE~~

我的狙击成绩是近300个小时累积起来的,不是那么容易赶上的哦。其他的么,不值一提啦

Elukee狙击的水平永远和他的谦虚不成正比 :)
今天第一次来hero论坛发帖,顺便恭喜恭喜~~^^

..... 每小时杀敌数500以上??  不对吧  好象1万是所有兵种杀敌数吧

算了一下  你用狙击枪平均每小时杀敌数为25左右   杀敌5400  时间207小

时 平均为25 每小时     给我看看你反步兵和C4的数据

看看你的总时间  和载具数据

顺便问个问题

前面狙击枪杀敌数  后面个死亡数  是不是死在这把狙击枪下的数据 还是用这把狙击时被杀的数据?

如果是前一种  那这数据没设计得好    体现不出你的存活率   要体现出高杀伤 高存活才能看出一个狙击的水平

一万人是我侦察兵的杀敌数,包括RDX,阔剑和手榴弹的,还有手枪和小刀。。。。
枪械K/D是被这把枪杀掉的次数。我现在的总体K/D是1.79。大部分都是死在TT模式里。存活率的话,我现在打一局的平均大概能杀掉20左右,死个6回差不多。

我其他的数据一塌糊涂,见不得人的,请谅解

看了兵种时数,楼主是以狙击手为主,其他的兵种,连狙击手的生涯1/3都不到.个人感觉楼主耐心好的,同时国内服菜鸟还多,以后,会少很多了,因为都靠载具为主.除非玩征服模式.对我等刷分狂人来说,分数还是守泰坦来得快.

说实话,本来我确实打算靠国内的新手们提高K/D。可是服务器实在是。。。。。。。
我是最早那批2142的国内玩家,HK限量版编号0218/2000
成绩主要是在新加坡,韩国,香港和SAGA服务器混出来的^ ^
我机器不好,TT模式奇卡无比。征服模式除了凡尔登以外,都有狙击手的生存空间。

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-4-3 18:10 发表
说实话,本来我确实打算靠国内的新手们提高K/D。可是服务器实在是。。。。。。。
我是最早那批2142的国内玩家,HK限量版编号0218/2000
成绩主要是在新加坡,韩国,香港和SAGA服务器混出来的^ ^
我机器不好, ...

个人浅见,随着国内玩家的成长,狙击手的生存空间会越来越小.一般中等水平的玩家,挨一枪后,会立即躲起来医疗(个人认为突击较多).老鸟会边医疗边反思,凭受伤时的痛觉和对地图的熟悉找你.如果你不能在敌军移动时一枪将他击毙,你就会有麻烦.这点,你跟2142ID前缀有"2"的战地2资深玩家交交手就知道了.

我自己就是前缀“2”的玩家。。。。。
任何时候狙击手都有生存空间的,特别是局面变成拉锯战的时候。

~~