QQ登录

只需一步,快速开始

你们的2142正版安装信息是怎么备份的?

你们的2142正版安装信息是怎么备份的?是直接备份注册表吗?
我记得以前在BF2时这么备份是不行的,下次全新的系统里导入后,在连接游戏服务器的时候,会提示CD-Key无效的,不知道2142是不是也会这样?
有没有人测试过?

PS: 我刚才试了下2142安装目录里的Support,导入Key没什么问题,但是那个Check程序无法使用,报错。

最简单的方法就是备份CD-KEY 项和安装目录
其实可以用盘修复的

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-2 16:12 发表
最简单的方法就是备份CD-KEY 项和安装目录
其实可以用盘修复的

哦,那这样最方便了,直接导出注册表项就行了,今晚回去备份去。

原帖由 =|HERO|=O.PK.yang 于 2007-4-2 16:28 发表

哦,那这样最方便了,直接导出注册表项就行了,今晚回去备份去。

其实建议还是使用光盘修复,几秒而已~~~从新输入便CD-KEY 就可以

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-2 16:32 发表

其实建议还是使用光盘修复,几秒而已~~~从新输入便CD-KEY 就可以

唉?你重装的系统,系统没有任何的安装信息,光盘有修复这个选项吗?这个我真没注意,按理说检测不到安装信息只能全新安装。

我刚才试了一下,把注册信息改个名,然后重新运行安装光盘,没有修复啊,只有Install。。

保留正版盘,仅此而已。

保留中文正版镜象或光盘,保存你正版CD-KEY,记住你注册时使用的ID、密码和E-MAIL。
有以上就OK了,备份注册表什么的小心什么时候注册表出错就很容易被EA服永远BAN掉了,EA服好象是以ID与CD-KEY绑定的(谁说的来着?),所以只要ID和CD-KEY不搞错,再装一台电脑玩也是OK的(不过应该不能同时上线)。