QQ登录

只需一步,快速开始

给新人一点心得:什么叫意识

最近打得很郁闷,因为小白太多太多了
总结一点心得体会
一不要做孤狼,进去先看有没有小队空位的
二要看队长是不是SX,若果是一直骷髅的那是死人,如果不会下命令,不会找关键位置放信标的那是SX,趁早退
第三点,我觉得最重要的,没事多按回车和CAPS LOCK,看看地图形势,哪里被占了,哪里有空载具,不要扎堆似的网人堆里冲,偷电才是最重要的。

我不想每次都是丢下 yi qun sx再退出。

…………

...........我孤狼时间快和我小队时间扯平了

郁闷啊    没人要我啊

没人要你我要啊!跟我混吧!

我可有很多时间不听指挥的  呵呵   

命令一般我阴奉阳违

一般一个区域局势大定或者强攻实在太难  要么离我实在太远  你就看不到

我会执行命令的  

所以我很难得到小队得分

其实不管什么时候最好都建个小队比较好 哪怕就你一个人  这样至少呼叫补给什么的方便一点
如果指挥官不是SX 单人小队也方便他指挥你去灭掉渗透过来的小规模部队

小队……不提也罢。我一般都在小队里,但是小队人员往往很分散……可怜偶工兵哦,常常孤立无援的守点,常常打得弹尽粮绝,喊破嗓子也没有半点补给。

原帖由 =|HERO|=icemanlee@2142 于 2007-4-3 13:27 发表
小队……不提也罢。我一般都在小队里,但是小队人员往往很分散……可怜偶工兵哦,常常孤立无援的守点,常常打得弹尽粮绝,喊破嗓子也没有半点补给。

下次我建个士兵ID就叫 破嗓子 专职支援兵

下次我建个ID就叫金嗓子 专职狙击手 专治破嗓子

工兵是个好东西哦。没事就在踞点/大道扔点自走雷,基本不落空。近战微冲也不太吃亏。昨晚要不是冒着当炮灰的危险给疯狗修JJ,他早被3辆TANK包了饺子了。

我喜欢工兵,突击兵
现在就用这两个混beijing1-6
但是时新手,正苦于对战术的不了解!!!

是啊,往往组队又没人配合,有什么意思?

战场上最后能信任的只有自己手中的枪。