QQ登录

只需一步,快速开始

面对国服队友的无奈(欢迎跟贴)

1、踩着自己队友尸体跑过去的一个又一个突击兵(也许人家都没有解枪,那就看第二条)

2、我拿着Voss倒下了,这时大老远跑来一个己方工兵,换了我的枪,接着高高兴兴的跑开了 - -|||

3、一开局我拿着C4冲向本局仅有的一辆交通工具——突击车,再放好了第四颗炸弹正准备上车的时候,冲上来一个队友上了驾驶席,在我各种比划、语音、打字均无效的情况下,看着他把车开走了……之后的几分钟里对方的机甲一直在肆虐

4、指挥官又开飞机又抢机甲,自己打到哪儿炮火支援跟到哪儿,饿了再吃几块空投的饼干~~~~~~

5、PD、PD、PD……尽管可能不知道"T"是干什么的,但他们都知道"page up"是干什么的

路过~~~~~~~~~~~~~

机器有问题的人,伤心的路过

无奈啊!

对我来说
最头痛的是大家都不喜欢报点特别是敌人的装甲载具!

算了 算了..就当他们是对无奈生活的发泄吧..

~ 跟着某新兵上了WZ,急速飞行几秒钟后,听到他在高呼OUT OUT。然后我发现驾驶员不见了,我就把光秃秃的山峰给神风了。复活之后,发现某某占据了某导弹井。

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-4-3 19:52 发表
~ 跟着某新兵上了WZ,急速飞行几秒钟后,听到他在高呼OUT OUT。然后我发现驾驶员不见了,我就把光秃秃的山峰给神风了。复活之后,发现某某占据了某导弹井。

我非常鄙视拿WZ当交通工具的人

没辙的事情。

6、载具在城市图里头只顾自己屠点刷分,后面点没有了也不回去抢。
7、抢下敌后方的旗点后,我方20多个战友还在前线重生~

PS.特地来跟熊猫的帖,以便大家对比~
嘿嘿

原帖由 =|HERO|=xiaofang@BF2 于 2007-4-3 19:50 发表
对我来说
最头痛的是大家都不喜欢报点特别是敌人的装甲载具!

新手一般不习惯……现在有时候近战都会习惯性地弄一下,错失了不少战机……装甲是只要被我看到,就别想从小地图上消失……除非你挂掉

刚才抢个机甲杀了20多人,最后机甲毁了,我没死,就剩下1滴血从敌人群中跑了出来
到处喊医疗兵,结果过去3个没人理我,最后还是一个突击兵救了我
那局杀到第一,杀27个死1次,哈哈

4、指挥官又开飞机又抢机甲,自己打到哪儿炮火支援跟到哪儿,饿了再吃几块空投的饼干~~~~~~

挺强啊。哈哈

大环境还没跟上,以后应该会好起来的

刚开局的抢点关键时期,散兵一个人抢上小车,丢下车旁仅离数来步的小队长们,一个人一溜烟的冲向关键旗点,几秒钟之后显示被击杀身亡,旗点被敌方占领,己方大部队还在路上跑得呼呼哈气