QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

Battlefield 2142—N卡推荐设置(转自nZone)

2X 和 4X  反锯齿 差别大吗

原帖由 meng227 于 2007-4-4 21:56 发表
2X 和 4X  反锯齿 差别大吗

只有两张截图放在一起,也许能看出差别

高分辨率下差别是巨大的
过去我用N卡配置工具运行2142是强制在1600*1200分辨率下SLI的16X,在明斯克这幅地图,中间的防御点那门反坦克炮的正东方那片小树林会变得很清晰,当有机甲甚至步兵通过的时候,能清晰地分辨树干和人体,因此远距离用那门反坦克炮狙击准确度很高。当然,这种全屏凡锯齿的差距在1024*768下是感觉不出来的

现在不行了,我的系统换成了vista,只能用1280*1024运行了

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-4 23:01 发表
高分辨率下差别是巨大的
过去我用N卡配置工具运行2142是强制在1600*1200分辨率下SLI的16X,在明斯克这幅地图,中间的防御点那门反坦克炮的正东方那片小树林会变得很清晰,当有机甲甚至步兵通过的时候,能清晰地 ...

1400*900

没感觉的路过

与机器整体体质有关,,光看卡的设置无用..我的破 3500+根本搭配不了我的X1950  现在只是1280X1024的全中效果开2X FPS-80左右.. 我不想开全高..材质高了会拖屏.而且在动态战场上没实质性的作用,只是截图后细腻点而已..光影嘛.,我觉得中效果已经够看了. 高了反而降低FPS..不爽