QQ登录

只需一步,快速开始

一些问题(问题更新04.09)

我在HERO 服务器玩战地2已有一段时间了,遗留了一些问题.
1.为什么每次都要用  herorank.exe  才能显示自己的战绩资料,其它就不行呢?
2.为什么只能进入  HERO 的服务器进行游戏才能记录自己的战绩资料?  而进入其它的就不行呢?
3,为什么我在某些  HERO  服务器游戏后,资料还是没变,后来看过也没变,就那杀敌数和死亡数来看,一点都没变,如我在服务器#36就是如此.
4.目前的资料片有,欧洲力量,疯狂装甲,特种部队,这三个资料片吗?
5.关于排名问题,是否都是在 HERO 注册的, 有五万多个帐号.
6.战地2里的名称和密码能改吗?
7.有的服务器开了一会,就变红色了,而且持续很久,如#32以前我还打着呢.
先这么多,希望能解答.
谢谢!
以下是更新内容
8.请问在服务器中,为何没有欧洲力量,疯狂装甲,特种部队的地图,是否要在特定的服务器中才有?
9.请问特种部队是独立安装版吗,是否安装文件后会在地图中自动添加的,是否象欧洲力量,疯狂装甲那样直接安装后就会自动添加的?

10.目前为止,贵服务器共有多少台,我的最爱中电信服务20~~~~40多不连续,还有BF1942和BF2142的服务器呢,共多少台,目前最流行那一种BF啊?

1\2:HERO RANK是我们战队独立开发的一个BF2积分系统,因此只有用我们的客户端才能联网在BF2中获取你的积分信息.HERO对HERO RANK拥有专利权,因此,其他服务器未经HERO许可无法安装HERO RANK服务器端,因此你在其他服务器上的积分,HERO RANK不会接收到数据,当然也不会纪录.

3:36#没有连接RANK,自然不会纪录分数.当然,其他的服务器偶尔会因为故障,出现短暂的不纪录数据的现象.

4:是的

5:账号注册是在EA注册的,RANK中显示有5万多,只是说明有5W多账号在HERO的服务器玩过.

6:不能

7:变红表示该服务器目前关闭或者是出现故障,有时候也会误报.,服务器正常却显示红色.

实在万分感激,其实我也十分支持HERO,感谢HERO 提供一个良好的场所让我们国人可以享受到战地的乐趣,作为全国最大的战地服务基地,一定要不断壮大才行,希望你们越办越出色,越精彩.

您客气了,感谢您对我们的支持,我们会做得更好的