QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]问题2个

1.如何录像?我下了你们的那个fraps.不知道还有其他的工具没有?
2.我在宿舍网开了个1942服务器... :P ,想像你们那样在论坛里镶嵌一个显示服务器状况的软件,不知道哪里有下?另外我的服务器地图不多,想加一些服务器地图,比如珊瑚岛,菲律宾等等..但是我看了你们的文章,分很多种地图..什么客户,服务器...我想知道要大家都能玩要装什么地图?哪里有包下?
多谢各位大人;;

1。这个是最好的软件了,其他金山游侠也可以,不过效果差,另一种方式就是通过显卡的s端子输出到DV录像,网上公布的录像大部分是这样录的,因为不受电脑性能影响。

2。镶嵌方式在那个帖子里有写;地图包你可以到世纪前线下载,也可以到ea的bf1942官方网址,gamespy的官方网址下载,一般地图包有详细的安装说明。如果搞不清服务器地图和客户地图,就全安装客户地图吧。珊瑚岛,菲律宾等官方地图肯定在最新版本的官方服务器软件有,不必下载安装。

我昨天下了地图,但是安装了后,建了服务器自己进不去了,说什么与私服器资料不符合,有的人又说没有地图...我都晕了
还有录像好像只能以屏幕视角,能不能像网上那样录混战,随便转换视角呢?

那个关于服务器的帖子在哪里?我也想做个服务器状态的帖子镶嵌在论坛里阿,不然每次打都要发消息不方便...还有..需不需要后台支持?论坛不是我搞的..

服务器安装了地图后,游戏端也必须安装地图

在这个贴子的HTML右下角
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=1750

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ARBIN+03 26 2004, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ARBIN @ 03 26 2004, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 服务器安装了地图后,游戏端也必须安装地图

在这个贴子的HTML右下角
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=1750 [/QUOTE]
html的又下角?
没有明白阿...恕我愚钝..还请点明...
我们宿舍网是和外网断开的,我自己建了服务器,只是想在宿舍网里显示我的服务器状态,不知道有没有这种软件阿

没有人理偶...

那个大哥回答一下阿

我回答
但我不知道答案。。。。。-_-~~~