QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hartmann

认识一下! (美国BF42的战友)

差不多有十个小时左右的时差吧 ......

好像你们战队也有很多的人打FH。曾经经常到美国服务器打FH,看见你的战队ID很熟悉的说。。。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-8 23:36 发表

刚才在他们的服务器问了一下,HARTMANN的MSN是:yifannn@hotmail.com

那个在温州有个YIFAN的的野人ID是不是楼主?

加你的QQ了

可以和真正的二战美国老兵玩二战游戏真不错

AMI,昨天晚上我和HARTMANN谈过,他和他们战队的领导也沟通了,非常欢迎进行比赛。

人数和服务器:基本是10V10或20V20。服务器他们去尝试找个第三方的,争取大家PING能一致。如果找不到就在各自服务器进行。
地图:第一回合他们选定的地图是英伦,第二回合我们可以自己选择地图。
比赛时间:因为有时差,所以暂定我们的下周日早上9点,他们的周六晚上9点

另,HARTMANN已经在他们的论坛发了帖子,队里懂英文的去看看,或者回个贴。
等咱们决定后,去TAW论坛发一个确认帖子,HERO官方形式的。
如果决定下个星期六比赛的话,在星期三前发帖,那天他们队里有聚会。

暂时就谈了这些,其他具体的要队部决定了,几个头头商量一下吧。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-9 12:30 发表
AMI,昨天晚上我和HARTMANN谈过,他和他们战队的领导也沟通了,非常欢迎进行比赛。

人数和服务器:基本是10V10或20V20。服务器他们去尝试找个第三方的,争取大家PING能一致。如果找不到就在各自服务器进行。 ...
早上9点!我晕!9点我要么没睡!要么在梦游!

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2007-4-9 12:58 发表
早上9点!我晕!9点我要么没睡!要么在梦游!

醒着也是废物

时间比较合适,不过这种级别的排赛并不需要我这种特级飞行员

... 没有CDKEY,估计去不了人家的地方

淘宝有1942卖。这个周六周日没上班,可以参加,其他时间周末都上班。

偶报名参加!!!

你们先上 打不过再来叫老子 ~~

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2007-4-9 13:50 发表
你们先上 打不过再来叫老子 ~~

诈尸。

日  飞机比赛 米有俺的份了