QQ登录

只需一步,快速开始

[BF2+2142登陆器]BF-DLINK v0.70 Download NOW!!!

<H2 class=STYLE2><FONT color=blue>
<P align=center>下载页面</P>
<TABLE style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px; BACKGROUND-COLOR: transparent" cellSpacing=0 width="100%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TR>
<TD style="PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 125%" align=middle><B>BF-DLINK.Group</B> </TD></TR>
<TR>
<P><EM></P>
<H3>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<P>
</P>
<P>
<BR></P>
<H3><FONT color=blue>使用说明,参考文档,讨论话题</FONT></H3>
<P>
</P>
<P>
</P><CITE>
<H1 style="TEXT-ALIGN: left">BF-DLINK v0.70版(BF2142篇)</H1>
<H3 style="TEXT-ALIGN: left">1. “我的最爱”编辑器</H3>
<UL>
<P>注意:Ping: 服务器的网络延时。值越小越好。</P></LI></UL>
<H3>2. 玩家信息显示&nbsp; </H3>
<BLOCKQUOTE>
<P>在此视图中,可以查看当前服务器中玩家的信息状态。如:得分、击杀数、死亡数和网络延时情况等等。</P></BLOCKQUOTE>
<UL>
<H3>3. 服务器的地图预览,及摘要信息</H3>
<H3>4. 查询服务器中玩家的官方Rank</H3>
<H3>5. 显示当前服务器赞助商的Logo,图中显示的为网元官方服务器Logo</H3>
<H3>6. 显示当前服务器运行的MOD,BF-DLINK可以智能识别当前服务器使用的MOD,当加入游戏时以指定的MOD进行启动</H3>
<H3>7. 玩家登陆条</H3>
<UL>
<LI>选择你曾经登陆过的网络账号,你必须在使用BF-DLINK前,成功登陆过BF2142的网络账号,因为这样才能自动生成BF2-DLink运行时的必要文件。
<LI>密码输入栏,每一个网络账号都必须有密码才能登陆。“用户”的即是用户登陆密码。“伺服”的是当你连接有密码保护的服务器时输入的。
<LI>分辨率,设置游戏分辨率。此功能是为设置游戏中无法设置的分辨率而设计的。
<LI>自动加入已满的服务器。
<LI>重置调整软件窗口。</LI></UL>
<H3>8. 点击直连服务器功能,为玩家节省大量的等待时间</H3>
<H3 style="TEXT-ALIGN: left">9. 显示当前服务器详细设置信息</H3>
<H3 style="TEXT-ALIGN: left">10. Rank查询栏</H3>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"></P>
<H2 style="TEXT-ALIGN: left">BF-DLINK.Home(BF-DLINK最新资讯发布站)</H2>
<H2 style="TEXT-ALIGN: left">BF-DLINK.Group(BF-DLINK讨论区)</H2>

下不了。。。另外你现在能上线不??

我从昨天半夜开始,到现在都等不上人物。。。

另外能不能发到网通的服务器上一个,我现在下得太慢了。。。

给我发个邮件也行呀。。。谢谢了。。。

wwyy840731@126.com

原帖由 wwyy840731 于 2007-4-8 13:27 发表
另外能不能发到网通的服务器上一个,我现在下得太慢了。。。

给我发个邮件也行呀。。。谢谢了。。。

wwyy840731@126.com

我发邮件给你吧

-_-!~~~~~~~才发现是BF2用的,早就下了,我说看着怎么这么眼熟!!

谢谢,我已经收到了。。。。我会把他上传到我的mofile里供大家下载的。。。

原帖由 Powerfly 于 2007-4-8 15:00 发表
-_-!~~~~~~~才发现是BF2用的,早就下了,我说看着怎么这么眼熟!!

你从来不看帖的?

没看到已经支持战地2142的吗?

传上去了,永久有效。。。。

mofile提取码:4634605583833519

下不了啊~~

原帖由 =|HERO|=ly 于 2007-4-8 18:16 发表
下不了啊~~

链接已经更改了,可以下了

不错,等的就是支持2142的了。。。

建议本机没有安装也能使用,
建议增加公共收藏,,从网上获取(你维护,方便任何人)
建议增加备份注册表和我的文档里面的配置,及其还原,方便重新安装操作系统的同志.

原帖由 =|HERO|=panda 于 2007-4-9 15:13 发表
建议本机没有安装也能使用,
建议增加公共收藏,,从网上获取(你维护,方便任何人)
建议增加备份注册表和我的文档里面的配置,及其还原,方便重新安装操作系统的同志.

这几个都可以做,等偶有时间再搞吧

这个东西下了我怎么装啊?

安装不上啊?

我下载并解压后再安装,系统却提示我,应用程序配置不正确,不能正常起动,让我重新安装试试,可是我重装了还是一样!请部楼主我应该怎么办啊?