QQ登录

只需一步,快速开始

工兵别忘了

今天终于能发贴了!!!高兴呀!!!
我本来也想参加HERO的,但是苦于网速!!!经常掉线!!!我同屋室友是个bt,迅雷的SX!!!!!
无奈。。。。
我打2142也有一段时间了。。。。是突击和工兵!!!
作工兵时有一个小经验不知道已经入队的同仁用过没有!!!
当对方的TT的外罩坏掉,登陆时,如果工兵上到第三层甲板去破坏敌人的防空机枪,可以将身上带的电磁地雷和移动地雷放到对方TT上的飞机上的防护罩上,最好时两个电磁两个移动,这样当飞机起飞时首先是电磁将它定住,只要他出了TT机坪的小保护罩,移动的地雷将解决飞机!!!

有两点要注意:
1。雷仍的越远越好最好是在飞机的上部(如果可以的话)!!
2。自己别掉到防护罩上!!

防范(自己没试过):开着防护罩往外飞!!!

最后希望HERO能越办越好!!

呵呵,有自己的想法多多和大家一起分享

虽然这个老早就有人发了~

干脆在运输机上扔算了。

直接抢飞机。。。

呵呵,刚刚升级出飞雷,一会去试试!~~~~~~~~

我是经常飞到泰坦上面,往敌人防护罩上扔磁雷和滚雷. 飞起来就爆..灭哈哈~``

原帖由 =|HERO|=silentblur 于 2007-4-9 09:14 发表
炸武直简单,运输机常常炸不掉。不知道为什么

因为自动雷威力小,运输机皮厚.