QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=408owen

听说周末是大家刷分的好时光啊~

周末都丰献到DLINK开发喽……

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-9 12:25 发表

此刷分非彼刷分~
别误会了~打BF2142啊,千万别学新加坡那种蠢人,还要利用BUG刷分~3个人配合刷分~
打半天也就100多分,像碰上服务器和EA RANK服务器有数据延迟的时候,只要随便杀个10个人,2500生涯分到手~

可惜我刚玩很多条件不够..只能xxx分..

40个解枪点全用掉已经能完全体验这款游戏滴所有内容,不重视分数滴人路过。

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-4-9 15:28 发表
40个解枪点全用掉已经能完全体验这款游戏滴所有内容,不重视分数滴人路过。

什么时候到帐啊?你让我等太久了吧~

周末的好时光我都用来加班、找MM陪我逛街和找个山头春游去了~~~

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-9 13:15 发表
来了....咬死一切刷分反动派 ..  严重鄙视刷分

強烈建議 你換一下頭像, 不用咬已死不少人。  

請問owen的刷分是否進入伺服軍階顯示是一級, 但所有高級章的條件己逹成。 如果是這樣如何進入才能顯示自已是二等兵?

唉,都在乎分数,像我就是拣枪派

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-9 19:52 发表

強烈建議 你換一下頭像, 不用咬已死不少人。  

請問owen的刷分是否進入伺服軍階顯示是一級, 但所有高級章的條件己逹成。 如果是這樣如何進入才能顯示自已是二等兵?

這個是服務器的問題,不是我們如何進入就可以變成列兵的~
一切都是隨機的,反正踫到了,你就好運气,隨便殺一下就有章拿了。
最著名的一次網絡事故是ea的賬號服務器在去年12月出現問題,賬號服務器自動把玩家的分數、獎章和成績清0,直到第2天才控制住。然後我們這些被清0的玩家一進遊戲,就猛升官,猛得獎章,雖然開頭損失了一點分數,後來拿的獎章都送了大把生涯分數了。當然,也仍然是第一侷,過後就沒有了。
金牌銀牌徽章基本上不能重復拿,除了titan防守/進攻章、爆炸徽章可以重復拿。
robbins倒是可以拿,畢竟送分最多的章都在這裡了~