QQ登录

只需一步,快速开始

【初学者必看】教你最方便最快速进入BF2服务器的方法!!

注意:如果您使用得是HERO1.41快速安装包,双击服务器弹出桌面得话,请下载附件里得cdkey三部曲,执行一遍就ok了

射精!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2007-4-9 22:15 发表
# ^. ?4 i' K& F; S1 u射精!

6 b' \8 w+ p# |, T) j3 ~: G) F5 E3 I+ e' M
# K& g* G; F2 @
不好意思给自己射精 muhaha

受精

给我权限!偶来射给你

颜射~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2007-4-9 22:49 发表
" m6 U% o* G* Q" k6 q/ B* Y给我权限!偶来射给你
$ [* z6 C. i7 H6 G' g! x

( u  {! s. s. W- X3 z6 K' u 7 G6 W- D' n5 v; f5 n5 F( U3 v
..。

别射的太多!听说一个男人一生只有一罐头瓶的精!射多了就米的用啦!木哈哈哈

不论任何1.41的版本。都可以按照上面的流程进入HERO的服务器。HOHO~

原帖由 =|HERO|=Huijian 于 2007-4-9 22:54 发表$ V. J* o* m# B& _7 t5 U
别射的太多!听说一个男人一生只有一罐头瓶的精!射多了就米的用啦!木哈哈哈

, U) P* [. c; j' y, U# d
5 @' h" U+ {/ `: _
6 u1 J. ?3 w/ A* k1 z, `  j要能攒一瓶子看起来多壮观

射的好............

.........

哈哈,精多自溢:)
! K# [- H5 Q  }5 l- G但是不要精尽人亡哦!!!!

这个~~这算什么啊~~不是大家都知道的 么 ?, ^* |( b/ E# e9 R
3 ~8 y% W3 `! C3 H9 @% u

5 y/ u4 s+ x; \* M6 Z8 \想当年我发的时候被叫火星~~$ Z5 g* G) U7 Q: p. O) I

- ?1 z9 K3 K5 s" Q5 N骨干发就成鸟 精
! J6 x6 x" M' J3 t4 g# u( H" b2 y' ]  ?& Q3 l) ]
哎~~世道啊

看过一个小日本的短片,一个女优在浴缸里喝精。一浴缸........不晓得那是多少人份的。呵呵!!!