QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

HERO老飞行队的都进来看看。

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-4-10 15:55 发表
怎么打?2V2?挑飞机?

10 V 10,或者再商量,如果找不到双方PING差不多的第三方服务器,就在各自的服务器打两个回合。

内部有AMI和他们商量的内容。

原帖由 =|HERO|=YY@BF 于 2007-4-10 15:58 发表
输赢是小事,可不能为了没飞行高手就打退堂鼓!这不是黑肉的风格!!!况且人家洋鬼子已经发出了邀请!

YY说的有道理,我觉得,宁可被打死也别给吓死。

看来是偶出山的时候到鸟

10v10比飞机........bt

看来HERO-1942分队到了一个影响深远的分岔口吖!!!!!

我早就说了 16VS16人不够我顶上反正500PING谁上都差不多 我去多撞下几个来

估计会打掉一架后,砸死好几架的,还有撞机..............

我去搞敌后武工

不就是一场友谊赛嘛,有那么多顾虑吗?
可惜的是1  ——偶读书的时候谈恋爱去鸟,英文没学好
            2  ——偶没对外比赛经验
            3  ——偶没指挥能力
偶唯一有的是对1942还有满腔热情,所以请符合条件的JR出来主持这场比赛
如果现在HERO连这样的比赛都组织不起来,那么我也相信1942很快玩完

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-10 18:41 发表
            3  ——偶没指挥能力
偶唯一有的是对1942还有满腔热情,所以 ...

是1942的飞行队玩了,并非1942完了。
当前首要任务是联系大S的人打排赛。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-10 18:41 发表
            3  ——偶没指挥能力
偶唯一有的是对1942还有满腔热情,所以 ...

你有热情,我也有热情,你有压力,我也有压力啊!

偶读书的时候谈恋爱去鸟,英文没学好
            3  ——偶没指挥能力

哈哈哈SEELLY自爆过去兮兮兮

进来B4一下楼上的...............

关键是不能妙杀,常让他们逃脱,丫的

干脆在大S那边请几个帮手算了,对国外那边就说因为时间问题人不能来齐,所以向另外一个十分厉害的站队借了几个人.............反正也是排赛嘛