QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

HERO老飞行队的都进来看看。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-4-10 20:49 发表

是1942的飞行队玩了,并非1942完了。
当前首要任务是联系大S的人打排赛。

对了,你跟大S那边联系得怎样?

原帖由 cangkuseo 于 2007-4-10 23:03 发表
干脆在大S那边请几个帮手算了,对国外那边就说因为时间问题人不能来齐,所以向另外一个十分厉害的站队借了几个人.............反正也是排赛嘛

不得不跟你说你是"SX"

找个带头的跟那个战队说一下~~延期 然后队里再决定打还是不打~~打的话就组织一下回复性训练和PING的适应情况 LZ那么急干吗~别人都说了暂定下周日了~~~时间是可以改的麻~~ 我看你自从这事出来后就没消停过~~别急麻~

PS:王牌路过一下~

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-4-11 00:11 发表
找个带头的跟那个战队说一下~~延期 然后队里再决定打还是不打~~打的话就组织一下回复性训练和PING的适应情况 LZ那么急干吗~别人都说了暂定下周日了~~~时间是可以改的麻~~ 我看你自从这事出来后就没消停过~~别急 ...

我着急就是因为找不到带头的,找谁谁都不干,要不你来??而且TAW战队希望咱们今天能给予答复。

象你说的“延期然后…………”其实是拖时间而已,最后不了了之。再说只是一次友谊比赛,尝试而已,输赢不是那么重要,有可能的话以后还可以多进行几次。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-11 11:15 发表

我着急就是因为找不到带头的,找谁谁都不干,要不你来??而且TAW战队希望咱们今天能给予答复。

象你说的“延期然后…………”其实是拖时间而已,最后不了了之。再说只是一次友谊比赛,尝试而已,输赢不 ...

挻SEELLY,  SEELLY是1942的支柱

飞行队不素还有柠檬么.......

你们如果训练的话,我可以来做炮灰,我的JU88相当不错,如果能很轻松的打下来的话,应该可以过关.当然我会按照正规打法打的,在规定时限内尽量炸完地面目标,而不是象SANDO那个服务器里面要么不顾死活的抢肉,要么飞到恨不得失控.另外我提一个建议,准星的问题是不是可以考虑一局有一局没有.机会均等嘛.另外如果是按照摧毁地面目标来计算输赢的话,10V10明显德军一方是吃亏的.

刚又去打了下,300ping.ping稳定.提前量捉摸不定,上jeep都看见烟后才上去.,子弹打一半才打下一架飞机,打菜鸟都要打半天,看来不要说啥比赛,只能纯娱乐娱乐.

偶下午去打了两局,发觉米国老喜欢一窝蜂的打.JU88基本上都是上三个人,很少一个人开!
偶去抢肉打下一架JU88,唉~~可怜的三条冤魂~~

回复 #39 =|HERO|=YY@BF 的帖子

3个人一架?那是驾驶员的问题,如果技术好的话,两个人一架就算你打下来也够你喝一壶,基本也没血了

没有JU88,没有AA,不以炸雷达为胜利,双方各100点,死一人扣一点,先被扣完点的算输

陈R说滴米错~~

BF1942 网络就素一切.....只要网好菜鸟手中的步枪都同样恐怖........

摇杆还在
不过更菜了,本来还勉强算是土产替补飞行员啊

路过.

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-4-10 18:41 发表
不就是一场友谊赛嘛,有那么多顾虑吗?
可惜的是1  ——偶读书的时候谈恋爱去鸟,英文没学好
            2  ——偶没对外比赛经验
            3  ——偶没指挥能力
偶唯一有的是对1942还有满腔热情,所以 ...

别急
正在想办法
问题会解决的