QQ登录

只需一步,快速开始

我哭啊 EA把小刀金章给我了 不能刷分了~(内附小刀服重要提示)

在小刀服一定要守规矩 除了刀什么都不要用 也不打字说脏话
咱们在服里一般都是260+的ping 延迟2秒多
所以不要追着人捅 因为你感觉能捅到的时候 其实他还要靠前一点 出刀只会听到咔嚓声 却捅不死人
高ping最好的捅人策略有三 关键是注意分析场上形势
1 你看前面敌人有数量优势 那他们肯定有人救队友  等着看谁掏电击器  他电谁就立刻扑过去给尸体一刀 (蹲刀也可)
2 正面对捅 最好把准星处贴个小纸条什么的 然后一定要把“准星”瞄准敌人 提前几步出刀(可能你感觉根本捅不中 他却死了)
3 乱战 敌多你一 一定不要后退 按住前进不放 不停的180度转身 在敌人中间穿梭 同时不停的乱刀 经常可以捅死很多
PS 玩刀子一定要有坏鼠标的心理准备 这几天不停的按左键 把它按坏了 现在单击变双击了 啊 刷分遭报应了

怎么找小刀服啊我E文不好找不到???

搜索kma 这个刀服最好 有op管 没有捣乱的

我这两天都在玩刀服,实在受不了260+的高ping,基本上一局只能刀10个以下,害的我现在玩刀服象是在玩“救人”服,从头到尾就拿个电击器救人,不过这样也能赚不少分,现在想找个免费的代理服务器玩,不知道有没有

终于知道刀服了1!哈哈!!刷刀去落!!!!

为了一个贴子..我就回复这个贴子

我晕...楼主

2 正面对捅 最好把准星处贴个小纸条什么的 然后一定要把“准星”瞄准敌人 提前几步出刀(可能你感觉根本捅不中 他却死了)

有准星的吗????有的话..我也不用刀得这么辛苦了~~~~~