QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G36E-G3

来个投票 诸位2142中最喜欢的枪械

偶最喜欢用刀了可是到现在我滴刀杀还是0

重机防御和远距离杀人于无形无敌.....

我选卡宾和BUAR。。。
前者GHOST居家旅行必备。。。后者,帅就一个字,从VLAN开始就喜欢上了

卡宾枪加稳定器,暗杀必备之佳品,只要你能发现敌人,没有能逃得掉的。

原帖由 aesse 于 2007-4-14 17:11 发表
偶最喜欢用刀了可是到现在我滴刀杀还是0

上刀服,我可以教你!我一局就180多杀敌

当然是重机枪了那家伙越打越准而且5-20发点射暴头率高(本人喜欢拿机枪当狙用)火力压制能力强并且子弹多可以连续使用并且耗光对方子弹~配合队友实在是过瘾哦!

Ganz重机偶最爱,威力大,火力持续性好,一个弹夹能干10个人左右。。。。。。。。
不过单挑的话重机还不如PAC的轻机,因为轻机准星恢复超快,缺点是容易发热,遇到人多就傻眼了。。。人多的话还是Ganz。。。。。。

昨天我终于开始玩了会重机 感觉中距离很赞 但是远距离或者遇到有掩体的就米办法鸟....所以还是回去玩突击了...

无论在什么情况下突击遇到已经趴下而且准心已经集中的支援都打不过,最多突击用单兵火箭来个玉石俱焚。。。。
不过真的在打的时候这种机会不是到处都有的,支援兵需要选择一个又隐蔽空间又不过于狭小阵地,这就要看意识了,在适当的位置摆放护盾和自动枪
Ganz打远距离的狙击看运气了,和狙击对打最好还是用shuko k-80,就算你反应比他慢,只要他第一枪没有打中头他就死定了

Pa~papa

错掉鸟..BUAR打已经爬下的支援其实很好打D~~ 关键看意识 Sx 才去和他硬拼
看到拐角有个爬着 距离近就丢个雷马上跑 远就火箭 没有注意到你就快速点射 爬着的人很容易打头的

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-22 17:37 发表
错掉鸟..BUAR打已经爬下的支援其实很好打D~~ 关键看意识 Sx 才去和他硬拼
看到拐角有个爬着 距离近就丢个雷马上跑 远就火箭 没有注意到你就快速点射 爬着的人很容易打头的

今天下午在上海F我跟你对打,我射你打中3弹然后你躲了,你后面还跟着2个人跳来跳去的,我把他们刚打死你就出来放单兵火箭。。。我打中你一枪之后枪管就热了。。。你也知道,柏林哪个地图2楼放自动枪打不到下面,郁闷。。。。

PS:比手雷的话偶比你多,wuhahaha~~~~~~

原帖由 393288 于 2007-4-22 23:05 发表

今天下午在上海F我跟你对打,我射你打中3弹然后你躲了,你后面还跟着2个人跳来跳去的,我把他们刚打死你就出来放单兵火箭。。。我打中你一枪之后枪管就热了。。。你也知道,柏林哪个地图2楼放自动枪打不到下 ...

报上名来

buar我感觉这个枪不怎么样哇,开镜后子弹散射还高的惊人,真不知道你们怎么用的,难道是一发一发点?

...难道LS用BUAR是连射的....突击步枪就是用来点的..

汗,我是那个Pa~papa,平时胡乱挂个=CHINA=队标。。。。。