QQ登录

只需一步,快速开始

我靠~我老婆火人了~~~

前天,一女性朋友发短信给我 (由于我有很久没联系她了)她回青岛了,想和我搞对象~~~~~
之后我告诉了女友  她没什么反映

今天下午  去KTV   我女友无意中 看见了这条短信  大怒~~说了很多气话,竟然也开始抽烟.........

也许我没删除 确实是个错误~~~~~但是我提前跟她说了  5555 知道错鸟

SX

休了。休了。

每天都被75。

SX

说我SX 的都是超级大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大SX

哈哈哈,真是笨死了。。。

远来素大SX。

知道了。

原帖由 =|HERO|=Cnnets@2142 于 2007-4-13 23:50 发表
哈哈哈,真是笨死了。。。

日啊,我提前跟她说过拉~~~5555555继续哄中

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-13 23:53 发表

日啊,我提前跟她说过拉~~~继续哄中

人家以为你气她才说的,谁知你来真的,当然火大啦。女的都这样。。。。

好吧。。。我承认LZ不是SX

是大SX。。。

是否你在ktv沒主動結帳

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-14 00:22 发表

同感...

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-14 00:22 发表

我靠,原来你潜水   小子抽空来N2 教新兵开WZ

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-14 01:21 发表

同感...

你丫那恶心的头像

有些时候 善意的谎言还是被允许的 完全的真实可能会伤害对方