QQ登录

只需一步,快速开始

工兵的防空炮怎么用?

又解锁了个鸡肋的东西 好难用啊
锁定了之后打出去是不是要继续把目标保持在准心内?
用不用打提前量?
打了n多发 就打下comehk一次 被虐n次
这厮还跟我装外国人

HAHA。。。 最后一句好笑。。

貌似应该是热跟踪.....

要是手动制导...那不成工兵反坦克拉.....

我也开了,现在才后悔。完全不好用,打炮艇要很近成功率才高,而且对地面载具无效,连小车都。。。。。。唉。

打TT的炮台试下?

....这东西是WZ克星....有这玩意在比JJ2号位都牛

下个版本貌似会被加强一点.目前用处不大

一般开坦克时用这个,一有WZ就跳出来给一下,打不掉也赶走了

可能防空导弹也是要算提前量的,比方说当你在WZ侧面时你不能瞄着WZ发射,一定要提前点,否则导弹赶不上WZ。我估计单兵防空导弹本来就没想过让你远程打WZ,可能是用来埋伏的,是为了打泰坦战的时候飞机满天,你找个猥琐位置飞机一来就打用的。

打小飞机的时候效果不错,感觉还是要引导的,导弹飞出去以后,还是要继续瞄着飞机,这样才能打得上(只是小组解开用了下,不知道对不对)

打英語難就是外國人? 我只是不會看拼音, 只是會說和聽所以你說甚麼我都不知道。

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-4-14 14:22 发表
打英語難就是外國人? 我只是不會看拼音, 只是會說和聽所以你說甚麼我都不知道。

原来是香港人...

我重复一下我昨天打的拼音 意思是这样的

Hahaha  I finally got you This AA  really suck.

原帖由 foreversqm 于 2007-4-14 14:43 发表

原来是香港人...

我重复一下我昨天打的拼音 意思是这样的

Hahaha  I finally got you This AA  really suck.

这素拼音啊。.

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-14 14:43 发表

这素拼音啊。.

这是把拼音翻译过来以后 原文hahaha wo zhong yu ba ni da xia lai le zhe ge fang kong hao nan yong