QQ登录

只需一步,快速开始

刀服魅力!5分钟连杀55人录像!

应该是50几个,我没仔细数过.这是一局(小半局).
视频不是连续的,只切掉了跑步和死掉的部分(无视YOUTUBE上面那些"合集"的,我合起来还能杀10000人呢!)
640X480高清晰:
http://www.snapdrive.net/files/363250/knife%20king.wmv
YOUTUBE烂质量:
http://www.youtube.com/v/R8YKFgeMApw
喜欢刀的可以加我QQ27561105或者2142账号TEAMKILLEXPERT

切西瓜当然这个效果了

找个ping好的服 有机会咱俩单条一次

下来学习一下

我Ping高几乎捅不到人

我那个YOUTUBE质量很烂是因为我格式不对,应该是MPEG DVIX 320X240 MP3 的
但是:
1.我用ADOBE PREMIER PRO2.0的,不知道为什么没有DVIX和MP3  AUDIO的选项
2.WMV的出来对于高清版的质量要好很多.
不知道有没有压片高手指点一下.

我进的刀服满地都是C7和步兵雷.... 杀了40几个 刀章没拿到  爆破银章倒是搞到了....

原帖由 zhengmmmm 于 2007-4-16 10:46 发表
我进的刀服满地都是C7和步兵雷.... 杀了40几个 刀章没拿到  爆破银章倒是搞到了....

BS........    不要违反规定啊...影响中国人形象.

最近刀服PING高的不得了,都玩不了了,以前都是280左右勉强能玩下,现在都在300以上,玩不到2分钟就被T出来了,希望国内也能搞个刀服出来

原帖由 zhengmmmm 于 2007-4-16 10:46 发表

赶快退出就完了!最鄙视那些作弊的!都是水平垃圾桶不到人的小P孩.

我的ping在 680~900 玩了两次 死了无数次 才杀了30。
国内什么时候有刀服??
等呀。。

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-16 18:59 发表

BS........    不要违反规定啊...影响中国人形象.

这个要看服务器名子的,有的是可以用爆炸物的,最可气的还有的让用散弹枪,操,想拿小刀去这图最郁闷

头像被屏蔽

学习下~

刀服就去过一次,200多ping,杀了10个死了30回...........

我捅爬着不动的狙击手都要两刀或者以上的……在小刀服从来都是被别人刀……
崇拜楼主ing。。。。。

.................