QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FOX@214

寻找狙击高手和步兵雷高手

408的签名才叫夸张,金灿灿一片啊。我唯一自豪的就是那500+的爆头章.......

自我炫耀一下,大陆区论狙击枪,我认第二,谁好意思说自己是第一(最近刚爬上去的)当然,请无视我的重狙成绩,其他成绩也请无视^_^

狙击我只服LX和anakin

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-4-18 00:51 发表
408的签名才叫夸张,金灿灿一片啊。我唯一自豪的就是那500+的爆头章.......

自我炫耀一下,大陆区论狙击枪,我认第二,谁好意思说自己是第一(最近刚爬上去的)当然,请无视我的重狙成绩,其他成绩也请无视^_^

说实话爆头章真的很好拿。
每个地图都能找到一堆大头靶子。
感觉侦查拿分就是没有效率,原因么...突击可以+血,电死人
工兵可以修理
支援找个人堆丢个箱子就能不停拿分
侦查不杀人那真的不好拿分,用了1个礼拜侦查后,我幡然醒悟了。

我是APM高手。
自杀狙击手高手。
小刀高手。
但是狙击枪很烂。

死在我apm下的,不多不少,600人整

原帖由 <i>=|HERO|=METEOR</i> 于 2007-4-18 00:02 发表<br />
居然发现有人找我?上课不好好听课?回头跟我混吧,你也不去问问,论爆炸物,谁有我炸的多,论放步兵雷,谁有我阴险~~来来来,先上杯拜师茶,再加个红包,我考虑下
<br />

嗯~~馒头的反步兵雷无处不在。。。在被馒头炸了N次后。。。我开始埋雷炸馒头了。。。

天天拿着APM到处丢的人闪过。。。

拜师的话我是不配当你师傅的,因为我不是这方面的高手。。。关于狙击和步兵雷,我用的也不多,大多都是在Titan的防守和进攻中使用步兵雷。使用那个狙击稳定器的话需要在瞄准的时候按住shift,镜头就不会晃了。
步兵雷的感应区域有限,是个扇形,放置步兵雷的时候你所面对的方向就是步兵雷的有效的攻击方向,一般来讲放置步兵雷一定要放在不宜被发现或者狭窄的地方,这样可以使步兵雷的威力得到有效的发挥。比如,Titan后甲板上层入口,人们必须从那里跳下来,在里面的通道里面对入口设置一个步兵雷,100%命中(因为敌人不可能慢慢的爬下来然后慢慢的爬过去使地雷失效)。
还有几个控制台的入口里面的通道关于怎么设置的问题,想想你自己是怎么冲进去的,敌人也会那么做的 :) 然后在必经之路上调整好方向设置步兵雷。
关于重狙和原装。重狙的威力很大,好像是一枪能打掉90左右的血,也就是说如果敌人稍微掉受过一点伤,打中了一枪就死。但是没梭子弹只有三发,而且瞄准镜是红色的,累眼。。。。原装的枪威力小一点,其他各方面看着都顺眼。还有,狙击的精华在于瞄头,多多练习吧。顺便提一句,按照EA的说法,似乎是任何枪械的子弹如果打中头部的话都是一枪死……我没做过试验,但是在瞄准的时候有意识的抬高枪口使弹道接近敌人头部是很重要的。

重狙不是一般高手用的,而是要能以气御枪的超级高手才能用...

我要被流放广西1-2个月不能打 LZ另谋高就吧,。。。。。。

原帖由 =|HERO|=LX@BF2 于 2007-4-19 09:47 发表
我要被流放广西1-2个月不能打 LZ另谋高就吧,。。。。。。

啊。。我的天啊。。

最近一直仍步兵雷。已经产生心理障碍了,老是自己人踩。。。我每盘分数都减好多
有什么办法能杜绝吗?我炸死自己人不是一点点了

自己人士踩不到的
只有一种情况
双方近距离火拚
敌人踩到你的雷连带自己人一起吃进。

原帖由 aoisolar05 于 2007-4-19 13:27 发表
自己人士踩不到的
只有一种情况
双方近距离火拚
敌人踩到你的雷连带自己人一起吃进。

自己人会踩的好吧~~
因为我有时候我走着走着,就看见提示说我杀掉一个人,再一看分数,扣分。。唯一可以解释的就是自己人踩了我的雷了

用狙经常得卓越格斗勋章算不算高手?

原帖由 beebee647093 于 2007-4-19 20:44 发表
用狙经常得卓越格斗勋章算不算高手?

拿了多少?100?200?
目前重型狙击枪大陆区第一名已经杀掉1.3万人了,世界排名第七。两把原装狙击枪大陆区第一名都是杀了3千多,世界排名前50。