QQ登录

只需一步,快速开始

告广大玩家:紧急升级PB,important:restriction:losing key packets (A)ffff0001

经过=SAGA=战队的集体分析和检测,今天在战地2142游戏中被PB以important:restriction:losing key packets (A)ffff0001的提示被踢出游戏服务器,是由于PB的系统服务PnkBstrA和PnkBstrB的问题造成的,主要是因为今天PnkBstrB由BEAT版升级为了正式版,具体的解决办法如下:

点系统栏的开始-运行-输入services.msc-回车,看服务列表中是否有PnkBstrA和PnkBstrB的系统服务,如果有而且被禁用了,请双击这两个服务,在启动类型中将PnkBstrA设为自动,将PnkBstrB设为手动,然后进游戏即可!

共4种解决方法:
1、serveices里头有PnkBstrA和PnkBstrB的玩家就幸福了,直接用PB升级程序2.7升级一下PB就OK了,
2、如果这两项服务器关闭了,请按照上面的方法设定自动和手动。
3、没有PnkBstrA和PnkBstrB的系统服务的玩家,下载附件1,将里面的三个文件PnkBstrA、PnkBstrB、PnkBstrK务解压至游戏目录下的PB文件内,然后将PnkBstrA、PnkBstrB复制到C:\WINDOWS\system32下,将PnkBstrK复制到C:\WINDOWS\system32\drivers下,再下载附件2,将里面的的19个注册表文件全部导入到系统注册表中,如果有导入不了的,不用管它,跳过去继续导入后面的,最后重启系统,再进系统的服务器列表看,是不是PnkBstrA和PnkBstrB的服务都有了 :) OK,现在进游戏吧,PB不会再骚扰你了!对了,最后再说一下,玩战地游戏的玩家,建议把你们的防火墙关了,或者把PnkBstrA、PnkBstrB添加到信任区域,再升级一次PB。
4、点http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe下载PBSVC这个程序,运行,再升级PB,检查服务器里头有没有PnkBstrA、PnkBstrB,如果有了,那就搞定了。

注意:在完全卸载BF2142后,安装BF2142时,路径不要改~只改盘符(C.D.E.F)后面路径不要改~

Checking Administrator privileges  OK
Opening Service Control Manager    OK
Searching for Service(s)           Found - OK
Extracting PunkBuster service      OK
Verifying service authenticity     OK
Installing PunkBuster service      OK
        Installed at "C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe"
Checking PunkBuster service status STOPPED
Starting PunkBuster service        OK
Installation Finished!
运行的过程~

晕上传不了附件?RAR文件不支持?
来这里下载吧http://www.bf2.com.cn/thread-95055-1-1.html

我已经卸栽后重装了但是还是不行怎么办啊

好象国内版问题就是多啊~~~~

原帖由 影舞者 于 2007-4-18 14:17 发表
好象国内版问题就是多啊~~~~

我的并不是国内版本,也出现这个问题了。
这个应该是PB那边的问题~

为什么``
我的没有``PnkBstrB的进程啊?
要怎么搞啊`??

昨晚上被郁闷了一晚上。。。原来是这个问题。。。
中午回去弄下。。。先谢谢LZ了。

哈哈!跟我一样的!郁闷了一个晚上!!!

方法已经更新

说要从附件1下载文件附件1在哪啊

不知道为什么上传不了.RAR的附件,你到那个链接下载吧

SAGA那个PBB看似服务已经起动了,但进入游戏服务器时却不能调用Windows\syste32\PBB,所以还是存在(B)ffff0001的问题,如果调用了系统中的PBB,那么这个文件是不能删除的!

LZ的方法没用啊,问题照旧,郁闷

晕```
麻烦啊```````````````

原帖由 zhabcde5 于 2007-4-19 17:36 发表
SAGA那个PBB看似服务已经起动了,但进入游戏服务器时却不能调用Windows\syste32\PBB,所以还是存在(B)ffff0001的问题,如果调用了系统中的PBB,那么这个文件是不能删除的!

PBB是由PBA来调动的~
所以那个方法是让系统服务里头没有PBB的玩家加载进去,然后还是需要正常升级一次PB的~

我说出来你可能不信,但我的里面只有一个A,没看到你说的另一个B呀