QQ登录

只需一步,快速开始

PB问题解决方案……(其实没有这么复杂,PB工作组都帮你准备好了)

或者
下载,放到某一目录,双击,防火墙允许通行,运行弹出窗口,一律按I Agree
一般会自动搜索出装了PB的游戏,如果没有
然后Add Game,选择Battlefield 2142,在下面的路径里选择好你的安装路径,OK
最后就是点Check For Updates,耐心等待……到美国下载东西比较慢
此方法适用于一切使用PB的游戏的一切PB问题包括BF2
用了SAGA的方法还是不行的可以试试看,反馈一下,谢谢,我可以,Over

真的有用吗?
我去试一试````

PB 从来米出过毛病的路过~~~~

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-19 19:47 发表
PB 从来米出过毛病的路过~~~~

我也从来没有问题,这个是官方推荐的王道

现在仍然在搞PB。。。。。。

两年都是用此方法升级的人路过~

我们那个方法就是应付按照你这个正常升级程序还出错的~
现在我也搞不懂为什么会有的人的系统服务有PB-A,有的人有PB-B,
我一安装就出现了PB-A和PB-B~
所以在恢复服务后就可以正常升级了~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-19 21:03 发表
我们那个方法就是应付按照你这个正常升级程序还出错的~
现在我也搞不懂为什么会有的人的系统服务有PB-A,有的人有PB-B,
我一安装就出现了PB-A和PB-B~
所以在恢复服务后就可以正常升级了~

因为PB是在游戏中途升级的,我的防火墙拦截到了升级信息
实现下载A,运行,再下载B
如果中断,什么事情都有可能发生

幸亏当初没买卡巴买了诺顿。

原帖由 tyrannosaurus 于 2007-4-19 21:40 发表
幸亏当初没买卡巴买了诺顿。

?我是卡巴……没问题……诺顿查毒不错,就是总是杀不掉,太郁闷
但卡巴6.0套装,用得好无敌,用的不好,把自己弄死,自定义选项内容太强了……不会配置的搞死也不会……

用卡巴免费正版而且PB没问题的飘过~

我的咔吧都没有出现这些问题,我早就把PB升级程序添加到信任区,主板防火墙也添加了,然后在路由器把自己的IP映射到外网~

裸体上网者路过一下

一直用这个的路过

我一开始只有PB-A。。。后来运行中自动下载了PB-B。。。然后咔吧设置信任。。。

OK了。。。