QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]飞行队wake岛总结 !2004年3月26日

根据近期的排赛,我现在以本次比赛做一下飞行队这段时间来的表现总结.
飞行队这段时间是懒惰的,没有动力,没有头脑,象一群在天上飞的苍蝇....远不如地面的同志们.
其实飞行队应该在每次比赛之前细分地图,根据可能发生的任何情况做一个估计,何时攻击哪里,何时支援哪里,开始怎么飞,当形式劣势的时候去干什么,优势的时候去做什么,然后把报告提交给当天比赛的指挥官,比如今晚,我想到派轰炸机开始搭载一个人去机场骚扰,但机场攻陷了怎么办?去哪里?这就需要再开战前有个估计,提出自己的计划和建议,然后让指挥官根据你的建议计划对空军更好的控制,不用太详细,不用太具体,有个大致的方向,有几个小计策足gou了.这样才能逐渐的让空军变的更有用,发挥更多的作用.
今天我提出的计划是这样的,(虽然已经没用了,但我举个例子)
我方轰炸机首先搭载一名突击手迅速飞到机场空降,路上zero攻击南方,轰炸攻击北方的坦克,只要一次,就算没摧毁也好,这时候轰炸机继续飞到机场让步兵空降,起到骚扰和牵制敌人部队的作用.到这里就可以了,这是一个开头的任务.
如果我方处于紧张僵持局面的时候如何?继续搭载空降去敌人未占领的后放某个具点,如果这时候机场未扯白旗,可以搭载去扯旗,或者继续骚扰敌人的后方,而zero则牵制住对方的飞机,如果对方已无飞机起飞,那么继续协助地面部队攻击地面.
就这么简单,只要讲几个要点,有那么一点点计划,交给指挥官去看看,哪些可行,这样也不会让地面部队无空军可用,因为留了很多的空间去给指挥官调配,而对整个战局的影响我想还是有些的.
大家如果觉得我说的没错,那么以后飞行队要辛苦了,每次比赛前一天就要选好哪些飞行员去飞哪排,然后两组飞行员各自去列个简单的计划提交给当天比赛的两个指挥官.

不错,帮你顶!

MT是我们飞行队的开国元老~~!
他提出的要求和意见大家都要支持要服从。。。
偶需要调整一段时间~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=S.T+03 27 2004, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=S.T @ 03 27 2004, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> MT是我们飞行队的开国元老~~!
他提出的要求和意见大家都要支持要服从。。。
偶需要调整一段时间~ [/QUOTE]
MIMI是偶这个原来很老(简称原老)的第一原老夫人,你们要尊敬她,不要非礼她;

偶对不起MT,每次抢白机场没多久就挂了。

害你老被AA日!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+03 27 2004, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 03 27 2004, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶对不起MT,每次抢白机场没多久就挂了。

害你老被AA日! [/QUOTE]
抢旗不是为了抢点,是为了争取时间,长短都无所谓,这是一种奉献啊,没啥对不起的...
不过偶今天那个lag啊,几次都是飞不高,对方的AA弹雾让偶更lag,飞不高的时候伞打不开,而且有的时候lag的也开不了伞,我要谢谢你啊,今天做出了这么多贡献,还要你配着偶一起去搞......偶还失误那么多次55555.......

MIMI的中腿不好使,原谅她吧

MT投降2连吧。来这里才好发挥

强烈支持和学习MT自强不息的战斗精神和态度;;;