QQ登录

只需一步,快速开始

申请退出N2

对2142没什么兴趣了,该了解的都了解,没有什么新意了。
感觉玩得很累,像网游,等级低的永远低人一等。遇到运气好捡到一个好多东西的包才能不被屠,还是战地2适合我,至少一出来武器齐全

= =/.......不会把...............................................

烙饼忧郁证  想玩就回来

装备不是一个问题的.....兄弟...
在BF2里,最能体现枪的特性了...不是说解出来的枪就一定好用...你要看在什么情况下用什么枪才是...
举个例子:就说BF2里的医疗兵吧(我想用这个兵种的人算是多了吧)....M16,我觉得打突击时(冲锋)..要比G36E好用..........之前尤其喜欢中东的AK101...拿到那枪,简直是如鱼得水.........
狙击枪,我喜欢美国原配的...我之前有好几次在打点对点的冲突时用那枪在一局里杀了30-40人..我不是蹲坑性的,我拿狙击枪也是在前线的...
2142里枪支基本都可以,子弹的威力要比BF2的大,就算烂枪也能杀人...但在BF2里,用MP5想杀个人,就难咯....

原帖由 =|HERO|=yxg7@2142 于 2007-4-22 03:44 发表
在BF2里,最能体现枪的特性了...不是说解出来的枪就一定好用...你要看在什么情况下用什么枪才是...
举个例子:就说BF2里的医疗兵吧(我想用这个兵种的人算是多了吧)....M16,我觉 ...

昨天被屠得郁闷了。
1.突击解出来的枪威力就是比原来的大,对枪只赢过一次。
2.服务器有点卡,很多人都用自动防御炮加散弹枪刷出生点,而我没有相应的武器反击!
3.另外就是机甲,昨天自己人都不开机甲放着让敌人抢,而且只有2个人打机甲!都只会被屠!只有我一次捡了另外一个人的装备后用地雷杀了几个,但是弹药耗尽也没人给我补给。
总之就是装备不够,气!

原帖由 =|HERO|=yxg7@2142 于 2007-4-22 03:44 发表
举个例子:就说BF2里的医疗兵吧(我想用这个兵种的人算是多了吧)....M16,我觉 ...

其实枪的确不是问题,但可以看我rank,无论是bf2还是战地2142,我都是靠地雷和狙击枪杀得多,近战不是我强项。问题恰恰就在这,不给我地雷!步兵雷比较好解,但工兵雷就困难多了,为了升级而玩游戏太累,跟网游差不太多

其实有些偏激 原始的突不会打不过重突D
关键还是靠压枪啊 点射频率这些 我以前一直用原始突 现在才用重突 K/D也保持在2.多 没变过
如果步战郁闷可以去打打载具 或者学馒头整天在贝尔格莱德神风别人装甲 乐趣是自己去找D~
升级其实很简单 建议 每个比较好拿的铜章都去拿掉 然后就去耍耍泰坦服 修修炮塔啊 防守防守泰坦 分数来的都很快的 或者去小刀服刷刷小刀勋章

没有武器就去开载具好了,我们不都是从没武器混到有武器??