QQ登录

只需一步,快速开始

强烈地赞一个~~~~~~~~~~~~

偶尔来1942分区,发现对外的FTP下载在中断后又恢复了
上次是下载流量太大……
自从关了FTP,有人要1942只能忍受10K不到的速度~
终于开了
这是国内目前唯一的高速BF1942和BFV下载了
感到好高兴
我可要把这个地址高速那些因为下载太慢而放弃的玩家了……
希望HERO的这个FTP能顶住大流量的考验啊

阿三那个

对了,BF1942C,就是那个资料片集成版是不是去掉了?只剩下了BF1942B……

1942B也是集成的,不过好象少了个PB

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2007-4-22 12:31 发表
1942B也是集成的,不过好象少了个PB

不对吧,差了超过700M,而且B版我用过,貌似没有吧
只有一个图标,启动还是和原版一样
谁能给个详细点的说明,到底集成了什么。
我好把这些弄到迅雷Blog里

发现帖子改了
B版应该是1.66G的那个
C版才是900M多的那个

现在就对了
只是不知道B版和C版分别集成了什么
(B版的两部资料片是全的,我现在用的就是……地图不清楚了)

有没有谁可以解释一下

原帖由 wujj123456 于 2007-4-22 13:00 发表
发现帖子改了
B版应该是1.66G的那个
C版才是900M多的那个

现在就对了
只是不知道B版和C版分别集成了什么
(B版的两部资料片是全的,我现在用的就是……地图不清楚了)

有没有谁可以解释一下

1.66g那个有秘密武器

LZ木有JJ

官方说明:
BF1942C无错修正版,文件大小931MB,集成BF1942和一张HERO步兵训练图,升级到最新PB,附带中文版EYE服务器搜索程序(可选),修正DLL问题。
BF1942B版,文件大小1.66GB,集成BF1942,罗马之路,秘密武器和一张HERO步兵训练图。升级到最新PB,附带中文版EYE服务器搜索程序(可选),目前的版本中存在DLL问题,运行1942提示缺少msvcr70.dll文件。可以自行上网搜索此DLL文件解压到BF1942安装目录。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-4-22 20:01 发表
官方说明:
BF1942C无错修正版,文件大小931MB,集成BF1942和一张HERO步兵训练图,升级到最新PB,附带中文版EYE服务器搜索程序(可选),修正DLL问题。
BF1942B版,文件大小1.66GB,集成BF1942,罗马之路,秘 ...

十分感谢……

能不能只发一下那张步兵训练图?