QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼同志脚伤之实情.....

哇靠...我死不了啊......见到各位JR们怎么关注我,是好感激啊....今天有机会坐在电脑前我就发搔一次..(这可以我在HERO第一次发搔噢...)
我打算把家里电脑搞起来..再和各位JR一起上"杀场"啊...
我今天瘸着腿让人背着到电脑店的.....

真实情况:这还要从4月10说起,那天我在共车上下来,在后门一伙人挤着,我旁有个中年人看似急着下去,我就一停让他先过,可以那人也停下.我见况就一右脚踏下一步,结果那XX人也踏了一步,而且比我快...结果我的右脚踩到他的脚背上,我扭了下..那是相当的痛啊...我站都站不起啊...没 5分钟我的脚挽那肿得馒头似的..(细节:当你一右脚从高往低时,你全身的重力肯定都是在右脚上了.我当时的皮鞋脚背上都是尘土了.可以想象,我当时扭得对折了,脚背碰地...加上120斤的体重....)我当时真的好火啊,真想一拳挥到那男子去...但我连站都站不起了.........当天下午我去人民医院拍片了,医生说我骨头好没问题..接着我就去某处找了个比较有效的膏药贴了五六天..这五六天中的前两天不太好走,后面三四天基本和平时一样可以走了,就是慢点.......后来把膏药拿下一看,只是稍微退了点肿...惨不人睹啊...脚挽一圈都乌青,脚挽骨上部没受伤的部位都有肿痛.....然后就去了家有百年历史的专治骨伤医院..到那一拍片.一看说是骨裂了...我次奥....我说我走都能走了.什么骨裂啊,我真骨裂我还能走起路?...但没办法医生坚决把我给"包"了.........我一问要几多天时,我基本听晕了......一个月.....十天后回来检查一次......
同志们......我是个"狂热份子"我会想尽办法早日归队的....基本我在把电脑搞起来..到时候我就是8800GTS了...哇哈哈啊...

最后附3张健康照给大家欣赏啊...请别挂念我哈....啊哈哈....即时拍的噢.....我很少照相噢....

我很丑美吧....哇哈哈.......

欢迎光临 我的博客http://gothicdolores.bokee.com  广告位火爆招租......................

俺最近也郁闷了 2124进不去 鼠标右键挂了  .......

哎~ 快点归队啊~~

......你把鼠标拿 我的脚比啊.............
- -!

小鱼同志,你还是要好好的养病,脚受伤不是小事的,因为靠近关节,恢复很慢的,最近不要到处乱跑,好好的躺着!~~~~大不了去N3当队长嘛~~不要太心急!

哎..在床上有点躺不住了.....
我喜欢N2啊....人家N1都说N2比N1团结啊.......
大家一条心玩起来才有意思啊.

伤筋动骨一百天,安心养伤,不要到处乱跑,要好就好的彻底,别像电影演的那样,就不好了

伤筋动骨一百天    你们也这样说啊..我很也是这样说..... 伤筋断骨一百二十天.

痴汉果然不好当啊  LZ就安息吧

多喝骨头汤 不要乱动 很快就好得

想当年我中考前和人打架 手指骨折 两个星期后就拆了石膏上考场了

一日三餐...少不了的就是骨头汤了...哇哈哈....谢啦.....
还有那个中药吃得, 嘘嘘都有股中药味啊....
- -!

要不要 派 疯狗的头象中人去慰问下~~~

我之前在TS里说,疯狗的头像太恶心了.想敲他.又打不到.....
哇哈哈...确实有点.........哎.......

靠..无视你们