QQ登录

只需一步,快速开始

这厮是你们队的么

[email=Dolores@BF]Dolores@BF[/email]

它挂的HERO

刚在BJ2遇到的,开局没人做指挥过了一会他申请了以后就开着WALKER上前线了,我上了他的WALKER叫他下去他不理我继续往前线走,实在没办法我给他来了一炮想他应该识相了又上去叫他下去,没想到让我史料不及的事情出现了,他给自己来了个箱子,我火上来了把他做掉就走了,然后他辞职了.之后我用小车抢了附近的点,他过来还我一炮,我挂了想想一报还一报也没什么,不过我被他挂了以后从基地开WALKER出来发现一直掉血,一看他又窝在反载具炮里打我,我火了连着TK他几次被BAN出来了.

你们看着办.

上图会有人处理
Dolores@BF从1942那里过来的,应该不会乱搞
有可能是那一炮把他惹毛了……

哎,野战又没有规定说指挥官不能开载局,你先动手这个做法真的有点欠妥嘛!~~~~~~~~~

我不是来看大家的意见,我是来要说法的.

闲杂人等请回避,谢谢.

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 17:26 发表
我不是来看大家的意见,我是来要说法的.

闲杂人等请回避,谢谢.

。。。。。。哎,看来说的闲杂人等是指的我了!~~~~~~(楼主有必要有这么大的气吗?游戏嘛,是为了让大家娱乐,战队是为了让大家更好的娱乐,战队的也有战队自己的管理!大家同是玩家,你需要一个什么样的说法,难道你想把所有你认为不合乎游戏规律的人都BAN了,把CD-KEY封了,然后留下一个空服务器你一个人玩才满意吗?)

闲杂人等的个人意见,说说看,楼主不愿意看,可以不看哈,谢谢!!!!!再说你要说法的话,好像还是要截图的

图我看大可不必,当事人那"义愤填膺"的帖子就在下面,所以这件事绝对不是空穴来风.

当然,我的描述如果与事实有什么出入还请当事人能够指出.

LZ先TK你还有理啊?

BF的队员来玩1942本来都不太熟悉,凭啥载具只能你开啊?

你说我该罚他还是说你?

2142.

如果这就是HERO的最终决议我只得默认,不过我觉得AMI是从玩家角度出发的话是不应该说这种话的.

相信BF2或2142的老鸟会有截然不同的意见,所以我希望能从玩家的出发点看问题.

就LZ这种TK还有理的态度~~我在温州不知道BAN了多少个了~~

如果说没人当指挥官情况下 开载具的暂时充当下指挥官扔个箱子扔个侦察什么的也是合情合理 LZ也是论坛的常客了 这种开载具上前线的指挥官基本都是暂时的 又不是那种很 SX的野人 换成你先开了Jj 然后为了扔个侦察补给什么的 然后被一个人跳上来不停喊你下去 然后还开炮TK你的人你会有什么感想

自己先TK就不对了!

对此贴不发表任何意见......

我非常支持楼主的行为,指挥官就是不应该使用任何载具!
适当的火力提醒他也毫不超标
希望不要因为是老队员而有任何包庇或者感情上的留恋
但是楼主以后应该及时截图

我不是老队员  而且这是野战 要怎么玩是我自己的事情   如果是排赛 你直接把我BAN了 我都不会说啥

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-29 19:35 发表
我不是老队员  而且这是野战 要怎么玩是我自己的事情   如果是排赛 你直接把我BAN了 我都不会说啥

黑肉有一个非常严格的规定,就是任何时候不能杀死队友!但这里我并不是说您杀死了队友这件事情。而是说既然黑肉能建立出如此苛刻严格的规定在一件事情上,那么我们就不应该用双重标准去衡量另外一件事!