QQ登录

只需一步,快速开始

Gaara和Dolores@BF

我说说我的想法
首先,无论如何,主动TK别人是不对的,你可以用打字或者投票来提醒对方
而且Dolores@BF说很久没有指挥,他才做,那就更没有必要TK了
而且,TK抢载具,你的理由居然是:
原帖由 Gaara 于 2007-4-29 17:48 发表
把他TK目的有2
1 让他专心做指挥.
2 让WALKER发挥更大作用.

美国做国际宪兵口碑不好的……你的做法太像了,即使是OP都不会这么做
至于Dolores@BF,你说的话可能真的要给你自己添麻烦了……
2142的规矩不清楚,BF2里因为恶意TK被Ban,全部清号清帖子的HERO队员不是没有
上次谁我不记得了,因为WZ想搭载HERO队员而没有让一个野人上来,然后那个野人用筒子TK了WZ,连续两次,HERO的那位就报复了一次,结果的处罚是,野人Ban一天,他BAN3天
我不是HERO队员,但是ONER的一员,ONER的纪律比HERO松很多吧?但是,如果你想挂上ONER,就必须保证在野战没有任何恶意行为。相信=|HERO|=队标,一旦挂上,你的行为也是受制约的,即使你在野战,不清楚2142,我记得很多老PP都说新兵入队有思想教育的……里面提到过这一条,克制自己,捍卫荣誉。
大家还是消消气,过去了就算了
在服务器里,管好自己就可以了
碰到不开心的事,就别放在心上
玩游戏,记着开心的事就可以了

本人不材...没明白

美国做国际宪兵口碑不好的……你的做法太像了,即使是OP都不会这么做

这是啥意思..?

我其实就是让他下去好好做他的功课就是了,无奈打了2炮他给自己来了个箱子,那只有做掉他了.

他是开着WALKER申请的指挥,走了一段后上任,然后继续走向远方...

无JJ又来扮少年老成讲大道理喽  

我来听讲喽

>.<   lol

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 18:24 发表
他是开着WALKER申请的指挥,走了一段后上任,然后继续走向远方...

Gaara来加黑肉吧
加了以后 大家在TS上吼 麻烦事少很多

我还是觉得人家怎么玩是人家的事情,服务器就没有规定过战队的不能当指挥官开机甲,你想把你的意愿强加给别人(即便这个意见是对的,别人也不一定就需要接受啊),这个不是“美国做国际宪兵”是什么??

好意心领了.不过发生了这样的事,又收到AMI那样的回复,说真的印象大打折扣了.

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 18:22 发表
本人不材...没明白

这是啥意思..?

我其实就是让他下去好好做他的功课就是了,无奈打了2炮他给自己来了个箱子,那只有做掉他了.

很简单,有些事不是你的权力范围……如果一个菜鸟,用机甲0杀10死,但第11次,还是他抢到了,你能因此TK他吗?
游戏里做好自己,别人没做好,可以提醒,但不是用强制性的武力解决问题

原帖由 =|HERO|=Powerfly@2142 于 2007-4-29 18:27 发表
我还是觉得人家怎么玩是人家的事情,服务器就没有规定过战队的不能当指挥官开机甲,你想把你的意愿强加给别人(即便这个意见是对的,别人也不一定就需要接受啊),这个不是“美国做国际宪兵”是什么??

显然你没有玩过BF2,2142虽然不清楚,不过在BF2发生这样的事被BAN的绝对是指挥.

原帖由 =|HERO|=Powerfly@2142 于 2007-4-29 18:27 发表
你想把你的意愿强加给别人(即便这个意见是对的,别人也不一定就需要接受啊),这个不是“美国做国际宪兵”是什么??

正解~~~~~~~~看来你看懂了~~~~~~以后不用比喻了……

原帖由 wujj123456 于 2007-4-29 18:28 发表

很简单,有些事不是你的权力范围……如果一个菜鸟,用机甲0杀10死,但第11次,还是他抢到了,你能因此TK他吗?
游戏里做好自己,别人没做好,可以提醒,但不是用强制性的武力解决问题

啊我明白了,我不是说只有我才能开,我的意思把开WALKER和做指挥这2件事分开做显然会做的更好.

不然可能造成的局面就是前线得不到想要的或者指挥时WALKER被暴了

WALKER刷的速度大家都是知道的.

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 18:29 发表

显然你没有玩过BF2,2142虽然不清楚,不过在BF2发生这样的事被BAN的绝对是指挥.

HERO这里一般不会BAN的……除非他的载具是TK来的。大部分顶多论坛骂两句,游戏干涉太多不好
比如BF2的指挥,有人说刷屏报点噪音污染,但很多人认为好……
2142也一样,你可以投票反叛,但不应该TK他……

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 18:32 发表

啊我明白了,我不是说只有我才能开,我的意思把开WALKER和做指挥这2件事分开做显然会做的更好.

不然可能造成的局面就是前线得不到想要的或者指挥时WALKER被暴了

WALKER刷的速度大家都是知道的.

我知道……他不当指挥肯定不会有人没事找事去TK,尤其是老玩家
但主要是你方式不对,导致两边一下子有了火气
所以我说么,大家消消气就好了

本来认为他是冒充的我才懒得计较,但我发了求证帖后突然看到他那么富有"激情"的帖子,我还就顶真了.

我这人吧 怕麻烦,但麻烦来了我绝对不怕.

这只是野战哎,你想要配合可以去加战队,打比赛,别人怎么玩是别人的事,你TK别人就是你的不对