QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=destory

哈哈,我换新机子了!

现在速度变快了,但是我当狙击反应不够,倒成了突击高手了,用起来特有效率。

原帖由 910925 于 2007-5-1 21:25 发表
我的配置是:显卡:双敏 火旋风X1950PRO 512MB
内存:金士顿 1GB DDRII667 两条
主板:技嘉 965P-DS3 (rev3.3)
顺便问一下,开什么画质?

.......我以为啥配置呢

原帖由 wujj123456 于 2007-5-1 21:18 发表

BS,把你的二奶机给偶送来~~~~~~

2奶?不给,给你我老婆来我家,我玩啥

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-5-2 20:24 发表

2奶?不给,给你我老婆来我家,我玩啥

玩你呗……
PS:我可不管你LP,我只管我~~~~~现在几乎全低2142,很不爽

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-2 09:45 发表
AMD X2 4400+
丽台7800GTX SLI
金士顿1G x 4 内存
华硕A8N32SLI-Deluxe主板

装Vista用1600*1200特效全开玩
现在用1024*768特效全开

除了内存跟我去年10月的机器有的 一拼

X2 4200+/2GB DDR 500/DFI LP NF4-SLI-DR 维纳斯//DELL 7800GTX SLI

原來qd 是大財主。 國內真是黃金遍野, 我要北上做民工

我换声卡了,X-FI的哦,哈哈游戏霸道

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-2 20:28 发表
原來qd 是大財主。 國內真是黃金遍野, 我要北上做民工

喜欢而已  我没钱,OVER

喜歡都要有$$才能培養這方面的興趣。

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-2 09:45 发表
AMD X2 4400+
丽台7800GTX SLI
金士顿1G x 4 内存
华硕A8N32SLI-Deluxe主板

装Vista用1600*1200特效全开玩
现在用1024*768特效全开

這是我現在的裝備

没看见楼上的装备

AMD X2 4400+                            <=====3000+ 939
丽台7800GTX SLI                         <=====asus 7900GTX
金士顿1G x 4 内存                        <=====GIL  ddr1 2G
华硕A8N32SLI-Deluxe主板              <=====MSI PLANTIUM
                                                  <=====XI-FI MUSIC
装Vista用1600*1200特效全开玩       <=====250X 2 MAXTOR RAD0
现在用1024*768特效全开               装xp用1600*1200特效全开玩  
                                                   2年前到現在的裝備還用多2年

我也用raid0,西捷7200.9 160G*2
速度嗷嗷的快

我要洗版了

3000多配个主机玩2142什么配置好啊?

原帖由 910925 于 2007-5-1 21:25 发表
我的配置是:显卡:双敏 火旋风X1950PRO 512MB
内存:金士顿 1GB DDRII667 两条
主板:技嘉 965P-DS3 (rev3.3)
顺便问一下,开什么画质?

偶的是
CPU 6300 OC 2.81G
显卡 蓝宝1950PRO 静音版
内存 海盗1G*2 DDR667  金邦1G*2 DDR800
主板 ASUS P5B-D
内存 ST 7200.10 320G*4
显示器 DELL 2407 WPF
键盘 IBM 8815
鼠标 罗技MX革命
宽带 电信LAN 10M
现在是1024*768特效全开 内存占用1.9G CPU占用85%
服务器延迟有3-5个是0绿色的.黄的有10个左右
黄的有点卡哎(偶燃1下)呵
我是刚玩的.多多关照.