QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Star-Ri

现在入HERO真简单啊......

貌似HERO战队队标的,下次就不提醒了,直接办掉。

喜欢挂标志的,你可以用别的名字,但是模仿HERO的不行。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-5-2 21:53 发表
貌似HERO战队队标的,下次就不提醒了,直接办掉。

喜欢挂标志的,你可以用别的名字,但是模仿HERO的不行。

万一就刚好有那么一个叫HERC怎么办?

原帖由 wujj123456 于 2007-5-2 22:39 发表

这样的战队请去你们自己的服务器。

原帖由 wujj123456 于 2007-5-2 22:39 发表

完全无语

重拳出击,打击假冒伪劣产品!!!

BAN ID算了,毕竟现在人少得厉害

挂什么队标,他们自己野战还穿马甲!

=|HER0|=  我用的这个 这个也要ban????

回复 #16 =|HERO|=SEELLY 的帖子

用=|YEREN|=无所谓吧
  ^_^

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-5-3 19:07 发表
=|HER0|=  我用的这个 这个也要ban????

还是开除你算了

连队标都打不对   表在服务器 让我 见你挂这样的队标不然我看到一次BAN一次

另外SEELLY新兵群里问一下CCC如果想独立门户我们欢迎, 不要搞这一套

反正他也不故意 的

反正他也不是故意的...大家暂时先原谅他,如果在挂出来..在处理吧

开个玩笑嘛!
- -\\没有必要酱紧张嘛

回复 #27 stgfox 的帖子

楼上是MJ,既然他已经知道错了,哪这件事情就这么算了
我只想对大家说的事情只有一件,希望是你玩游戏,并不是游戏在玩你
大家一起玩游戏也难得,大家何必要伤害一起玩的好战友,好同志呢?

HERO队员必须规范队标,挂马甲另当别论。野人的ID建议不要侵犯任何正式站队的名义。真想挂就挂=YEREN=标志。
    另外要珍惜自己的ID,服务器上只认ID不认人的。已经混脸熟的ID,OP在处理时会网开一面。同时注意不要侵犯他人的ID,如以前看到的Ri ami pp等。如果查实是非HERO队员挂此ID,无论AMI是否投诉,均会被认为是污辱HERO,会被Ban IP的。HERO队员的话,我们就当是玩笑。除非AMI投诉,否则我们不会处理的。

深度正解,OP无敌。

我知道CCCC没有恶意,但是不这风气遏制一下,服务器乱套了。