QQ登录

只需一步,快速开始

請問誰對網元比較熟悉?

現在無限期告別國內sever全天侯爆ping, 剛成立BEI時5x-8x ping。 可是網元(美其名改善工程)改差伺服器後看到BEI PING 值2xx~25000。
極度懷疑網元和hk某公司有通訊恊議, 為何某公司現在能做到3x-5x。
請問網元是否一家電訊公司有沒有渠道能查詢這個問題?
現在只能期望hero自家seve快點弄好, 起馬有落脚的地方和國人切磋技術。

很奇怪,我最近ping特别好。而且丢包很少。以前惨不忍睹。。
我估计是双线没有弄好。。路由路径弄错了

原帖由 =|HERO|=panda 于 2007-5-2 11:54 发表
很奇怪,我最近ping特别好。而且丢包很少。以前惨不忍睹。。
我估计是双线没有弄好。。路由路径弄错了

有沒有搞錯, 香港不是回歸了嗎? 為何要分化國內和香港的PING 值。 最好ping的時候是1x-2x人, 大約有2xx, 可是64人時直線到2500 掉線了。 那不是hk ip並沒得到國內電迅公平對待。

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-2 12:06 发表

有沒有搞錯, 香港不是回歸了嗎? 為何要分化國內和香港的PING 值。 最好ping的時候是1x-2x人, 大約有2xx, 可是64人時直線到2500 掉線了。 那不是hk ip並沒得到國內電迅公平對待。

大陆出境网络是电信
网通的资源很少

国内网通电信互访需要中介   百万大军过独木桥卡的很

不过偶是网通仔  最近BEIJING服的PING有很大改进

不行的话你只有混上海服..那些连上海人都不去的服

我最近进北京PING会随时段增减..

LZ,其实和香港回归没什么关系……电信连香港,大约50~200的ping,北京4、5、6移师网通之后,电信连过去,大约400~500的ping,香港应该差不多,但如果是连日本,就是网通的强项了
本质不是地域关系,上海电信连新疆的电信,估计不过100,但上海电信就算连上海网通,没见过200以下的……

打倒军阀割据……

現在香港玩家太多了, 我家的電訊得u: 1m  d:18m 人家電訊的ud=200m, 我只好認載了。

只好 在ea sg等一段時間了。

为发帖而灌

我是深圳电信,经常出现的情况就是拨号是深圳本地的IP,用个7、8个小时就变成欧洲的IP了。
每当我开始看幻灯片的时候,我就知道电信已经把俺空投到欧洲了....

原帖由 =SAGA=Ken.N 于 2007-5-2 23:31 发表
我是深圳电信,经常出现的情况就是拨号是深圳本地的IP,用个7、8个小时就变成欧洲的IP了。
每当我开始看幻灯片的时候,我就知道电信已经把俺空投到欧洲了....

空投到欧洲.............

太神奇了, 移形換影還不會斷線

过去comekh还没有这么低的ping啊,现在网元服务器升级后反而质量差了
我也怀疑网元那边有问题
这里就408是网元的,不过也是小喽喽~~~

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-2 23:39 发表
过去comekh还没有这么低的ping啊,现在网元服务器升级后反而质量差了
我也怀疑网元那边有问题
这里就408是网元的,不过也是小喽喽~~~

乱说话,我不是网元的,只不过是网元找我反馈些问题,是及时向网元反馈玩家的意见和对服务器提供一些处理方案~

网元的办事效率太烂了,要我是网元的人,我就会向老总申请,把BF2142整个项目交给我管理,让大家都爽~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-3 10:28 发表

乱说话,我不是网元的,只不过是网元找我反馈些问题,是及时向网元反馈玩家的意见和对服务器提供一些处理方案~

网元的办事效率太烂了,要我是网元的人,我就会向老总申请,把BF2142整个项目交给我管理,让 ...

好主意……吞了他网元

原帖由 wujj123456 于 2007-5-3 10:32 发表

好主意……吞了他网元

俺没有这个实力啊~