QQ登录

只需一步,快速开始

世界变化真快,HALO2就要来了~~~

[table=92%][tr][td]我要考虑买正版
Vista《Halo 2》即插即玩技术揭密
这一技术的主要设计目标是?
(1) 让玩家尽可能快地进入游戏(两分钟或更短时间)
(2) 在游戏过程中后台安装剩下的游戏内容
(3) 减小玩家需要点击的对话框数量
Tray & Play是否影响游戏性能?
我们的测试显示不会影响。当然如果你不放心也可以在游戏前选择完全安装。在一些情况下游戏也会默认进行完全安装,比如说如果你的DVD光驱禁用了DMA。
首次运行一般需要多长时间才能进入游戏?差不多两分钟,如果你的机器很好时间可能更短。注意:如果你的机器比较慢,或者你的机器正在进行视频转换之类的工作,可能久就一些。
我怎么知道游戏安装好了?
游戏主菜单会有一个完成百分比的指示。当它到达100%并且消失时表示游戏已经完全安装。
如果我想在进入游戏之前先完全安装好可以吗?
没有问题。你可以在进入游戏之前将游戏安装方式改为完全安装。
Tray & Play和普通安装有什么区别?
除了不用等待之外,和普通安装没有什么区别。你可以从开始菜单的游戏探索器中运行游戏,和普通安装方式一样安装到Program Files目录,也一样可以从控制面板卸载游戏。
我可以指定一个不同的安装目录么?
我的硬盘没空间了,可以完全不安装进行游戏么?
不行,不支持这样。
游戏的时候需要把DVD放在光驱中么?
一旦游戏完全安装你就不再需要游戏光盘。这也要感谢我们全新的产品激活技术。
如果在完全安装好之前推出游戏会怎样?

..总觉得HALO太过于虚幻...2142是我能接受的科幻类的极限了..当然还有PS

HALO有趣在节奏、情节、幽默、干练

-HALO幽默吗...................??? 好象那些外星人挺好玩的..尤其是矮子驼背那种..

也不喜欢这游戏  太....

怎么像外星球生物在打一样。。

SX啊,人家讲的是即插即玩技术……不是讲这个游戏

月底发行,不远了

11月就有HALO3了!!!

那个我肯定不会错过的

从光晕1等到现在

老的,太老的游戏了。给维思它真是BT。

等了好久了。。。

要装VISIT啊``
没拼错吧```
呵呵``
我在同学的XBOX上玩了``
还是蛮爽的类```

Vista